Ricetta Bolognese Crispy Rice Bowl

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Ricetta Bolognese Crispy Rice Bowl
Ricetta Bolognese Crispy Rice Bowl

Ho fatto un ENORME lotto di bolognese (per lasagne, naturalmente) e ora ci stiamo facendo strada attraverso la salsa rimanente. Finora non ho trovato niente di troppo eccitante, solo il solito: pasta fatta in casa, quel genere di cose. Poi ho visto la nostra ciotola di pietra nell'armadio, chiedendo solo di essere usata per fare un po 'di riso. Immagino di aver avuto un momento di brillantezza perché, ehm, perché non riso croccante condito con bolognese, formaggio e un uovo che cola?

A volte, quando ero un bambino e mia mamma preparava un ragù di carne e non c'era pasta in casa – ovviamente avremmo mangiato noodles asiatici di ogni genere – raccoglievo un cucchiaio di salsa e lo mangiavo con il riso. Puro comfort alimentare. Questo mi ricorda una versione migliore e cresciuta.

Ricetta Bolognese Crispy Rice Dolsot Bibimbap Bowl
serve 1-2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • olio, per la ciotola di pietra
  • 1-2 tazze di soffice riso bianco
  • 1/4 tazza di mozzarella a pezzi, divisa
  • 1/2 tazza di salsa bolognese a scelta
  • 1 uovo in camicia lento
  • parmigiano
  • prezzemolo a foglia piatta tritato finemente, facoltativo

Sentiti libero di usare la tua salsa bolognese preferita e il tipo di uovo. Avevo alcune uova lente in camicia in frigo, quindi ha funzionato bene per me, ma un semplice uovo sodo morbido o un uovo croccante e soleggiato con il lato superiore avrebbe funzionato altrettanto bene.

Riscalda una ciotola di pietra, leggermente oliata, a fuoco medio-basso fino a quando è molto calda.

Aggiungi il riso nella pentola e aggiungi il formaggio e la salsa. Metti sopra l'uovo e fai piovere parmigiano. Aggiungi il prezzemolo, se in uso.

Se lo stai servendo al tavolo, porta con attenzione la ciotola sul tavolo. Mescola tutto, spingendo il riso sui lati della ciotola. Dovresti sentire un po 'di sfrigolio. Lasciare croccante per un paio di minuti. Il mix di riso e formaggio formerà un frico / socarrat croccante. Più a lungo aspetti, più sarà croccante. Godere!