Ricetta Brownies Brown Butter

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Ricetta Brownies Brown Butter
Ricetta Brownies Brown Butter

Ho un debole per quei Brownie Two Bite che vendono a Costco. È imbarazzante, ma mi sento irragionevolmente eccitato quando vedo il simpatico staff di Costco assaggiarli. Sono così deliziosi. Così morbido, così dolce, così buono. E sono perfettamente suddivisi. Non che io abbia mai potuto mangiare solo un brownie, ma è comunque bello sapere che se avessi voluto, avrei potuto prenderne uno e fermarmi lì, non che ciò sia mai successo!

In realtà non ho mai comprato Brownie Two Bite. Di solito ricevo la mia riparazione a casa di mia madre, dove ci sono 5 persone in casa per aiutare a lucidare quella gigantesca vasca chiara di bontà cioccolata a forma di cupcake. Mi piace pensare che non gli dispiaccia quando afferro una borsa con chiusura a zip e la riempio per portarmela a casa. Immagino, non hanno davvero bisogno di tutti i 120+ brownies, vero?

Ai miei tempi ho fatto un bel po 'di brownies fatti in casa, ma nessuno di loro ha mai tenuto una candela per Two Bite Brownies. Nessuno di loro si era nemmeno avvicinato, fino a quando non ho realizzato i brownies al cacao di Bon Appetit con burro e noci. I brownies di Bon Appetit sono pazzi. Soffiano due brownie morso dall'acqua. Prima di tutto, questi brownies hanno da cinque a sei morsi ciascuno. Sono incredibilmente confusi nel mezzo e gommosi ai bordi. Le noci sospese aggiungono un gradito contrasto nella consistenza e aumentano la morbidezza del burro marrone.

Mi sono imbattuto per la prima volta nella ricetta di questi brownies nel mio negozio di alimentari locale, in un negozio di alimentari a tarda notte con Mike (qualcun altro ama fare la spesa nel cuore della notte?). La copertina di Bon Appetit ha attirato la mia attenzione. Una torre di brownie gloriosamente lucenti tempestata di noci era ammucchiata in alto, il titolo proclamava: Brownies migliori di sempre. Avvertenza: mangerai l'intero vassoio. Con un'affermazione del genere ho dovuto assolutamente farli. L'unico problema era che in realtà non volevo comprare quel numero di Bon Appetit, quindi ho fatto quello che chiunque avrebbe fatto: ho fatto una foto subdola dell'iPhone della ricetta.

Ho detto a Mike delle mie abilità subdole in un sussurro trionfante:

Io: indovina un po '?
Mike: Cosa?
Io: ho fatto una foto alla ricetta del brownie! Heehee!
Mike: Non hai appena guardato bonappetit.com?
Io: Uh …

Ok, quindi non sono il più intelligente fornaio brownie là fuori.

Ma buone notizie! Non devi essere intelligente per cuocere questi brownies; è una ricetta semplicissima. Non c'è nemmeno scioglimento del cioccolato. Tutta la bontà del cioccolato viene dal cacao in polvere. Se hai mai avuto riserve sui brownies al cacao in polvere, verranno risolti dopo aver preparato questa ricetta.

Ho fatto la ricetta quella notte. I brownies erano finiti e raffreddati verso le 2 del mattino. E maledizione, lo staff di Bon Appetit aveva ragione: erano i migliori brownies di sempre. Per quanto riguarda l'avvertimento di mangiare l'intero vassoio … Solo io e Mike sapremo mai la verità.

La ricetta di questi brownies è stata così buona che in realtà sono tornato indietro e ho acquistato quel numero di Bon Appetit. E ho anche ottenuto un abbonamento. Non mi sento troppo male per la mia foto subdola.

Questi Brownies Brown Butter sono molto meglio dei Two Bite Brownies. Sono come la prossima generazione è per Voyager, Batman è per Robin o Usher è per Bieber. Questi brownies sfidano la logica. Non avrei mai pensato di amare un brownie che non contenesse un vero cioccolato fuso. Non avrei mai pensato di amare i brownies con le noci. Non avrei mai pensato di supplicarti di provare questa ricetta, ma lo sono!

Hai sicuramente bisogno di questi brownies nella tua vita.

sono il migliore, sono migliore del resto: sono brownie al burro marrone!

Brownies al cacao con burro marrone e ricetta di noci da Bon Appetit
resa: 16 brownies, 211 calorie ciascuno

  • spray antiaderente di olio vegetale
  • 10 cucchiai (1 1/4 bastoncini) di burro non salato, tagliato in pezzi da 1 pollice
  • 1 1/4 tazze di zucchero
  • 3/4 di tazza di cacao in polvere naturale non zuccherato (dosato in tazza per misurare, quindi livellato)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova grandi, refrigerate
  • 1/3 di tazza più 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi non sbiancata
  • 1 tazza di pezzi di noce

Posizionare la griglia nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Linea 8x8x2 pollici in metallo con teglia, premendo con forza la pellicola contro i lati della padella e lasciando sporgenza di 2 pollici. Rivestire la pellicola con spray antiaderente. Sciogli il burro in una casseruola media a fuoco medio. Continuare a cuocere fino a quando il burro non smette di formare schiuma e si formano briciole sul fondo della padella, mescolando spesso, circa 5 minuti. Togliere dal fuoco; aggiungi immediatamente zucchero, cacao, 2 cucchiaini di acqua, vaniglia e 1/4 di cucchiaino (generoso) di sale. Mescolare per fondere. Lascia raffreddare 5 minuti (la miscela sarà ancora calda).

Aggiungi le uova alla miscela calda 1 alla volta, sbattendo energicamente per mescolare dopo ogni aggiunta. Quando la miscela appare densa e lucida, aggiungi la farina e mescola fino a quando non si mescola. Batti energicamente 60 colpi. Mescolare le noci. Trasferire la pastella nella padella preparata.

Cuocere i brownies fino a quando lo stecchino inserito al centro risulta quasi pulito (con alcune briciole umide attaccate), circa 25 minuti. Raffreddare in padella su griglia. Usando lo sbalzo in alluminio, sollevare i brownies dalla padella. Tagliare in 4 strisce. Tagliare ogni striscia trasversalmente in 4 brownies. DO AHEAD Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.