Ricetta Burger migliore

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Ricetta Burger migliore
Ricetta Burger migliore

Sono un calcio da hamburger. Forse a causa del fatto che ho ordinato 48 rotoli di patate di Martin.

Sai come nella moda c'è un capo da avere ogni stagione? Tutte le celebrità ce l'hanno, c'è un'enorme lista di attesa e ci sono molti knock-off in H&M e Forever 21. O se non sei di moda, e la tecnologia è più la tua passione, l'articolo it è più simile all'ultima Apple Prodotto. Tutti ne parlano, le persone si mettono in fila, ci sono video di non boxe e gelosia dappertutto.

Bene, nel mondo del cibo succedono anche queste cose. E accadono molto più spesso. C'era il cronut super ipnotizzato e l'hamburger di ramen, ma prima degli ibridi alimentari del mondo, c'era Shake Shack. Shake Shack è iniziato come un umile carretto di cibo nel Madison Square Park, ma ora, proprio come un abitino nero, è un classico nel mondo del cibo.

Sono totalmente il sogno di un marketer. Sono suscettibile di hype. Credo che il ronzio. Tanto che costruisco le cose nella mia mente e poi sono deluso dalla realtà. Non così con Shake Shack. Dal mio primo assaggio, tanti anni fa, a un campionamento più recente nel primo avamposto di Londra, non sono mai stato deluso da Shake Shack. Bene, in realtà, sono deluso dal fatto che siano passati da patatine fritte a patatine fritte a patatine fresche e dritte.

A parte le patatine, Shake Shack fa quello che penso sia il miglior hamburger. Per me, gli hamburger non hanno bisogno di molto. Una bella crosta su un tortino succoso con un interno leggermente rosa, formaggio americano (perché è il più dolce), una fetta o due di pomodoro, lattuga a foglia verde, un po 'di salsa e un panino gloriosamente squishy. Il panino squishy è la chiave.

È relativamente facile ricrearlo a casa, soprattutto se segui questa pratica guida di Serious Eats. Non ho macinato la mia carne, ma ho ordinato alcuni involtini di patate alla Martin e ne è valsa la pena – molto più facile di un volo per la costa orientale!

La ricetta di Shake Shack Burger at Home via Serious Eats
fa: 4

  • 1 libbra di miscela di mandrino macinato e controfiletto
  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 4 panini di Martin
  • 4 cucchiai di salsa Shack
  • 4 foglie di lattuga a foglia verde, solo parti morbide
  • 8 fette di pomodoro prugna
  • 1/2 cucchiaino di olio vegetale
  • Sale kosher e pepe nero macinato fresco
  • 4 fette di formaggio americano

Forma la carne in 4 polpette uguali alte circa 2 pollici e larghe 2,5 pollici. Condisci entrambe le parti con sale e pepe.

Imburrare e tostare i panini, facendo attenzione a non spezzarli. Distribuire la salsa Shack sul panino superiore e posizionare 1 foglia di lattuga e 2 fette di pomodoro sul panino superiore.

Riscalda una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto e turbina intorno all'olio. Aggiungi le polpette e premi verso il basso, usando una spatola piatta. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta, circa 2 minuti. Raschiare e capovolgere, guarnendo ogni tortino con formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 1 minuto. Sposta le polpette sui panini e divertiti immediatamente.

Ricetta Shake Shack Sauce
fa 3/4 tazze

  • 1/2 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape gialla
  • 4 fette di kosher all'aneto sottaceto
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/4 cucchiaino di paprika
  • Pizzica il pepe di Cayenna

Unire gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.