Ricetta Calamari Carbonara

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Ricetta Calamari Carbonara
Ricetta Calamari Carbonara

Chiaramente, adoro le uova. In effetti, le uova sono uno degli elementi più contrassegnati su questo blog. Amo le uova quasi quanto amo le patate e i noodles. E, a seconda del mio umore, forse anche un po 'di più perché sono una specie di bene per te. Confezionate con proteine ​​e nella loro comoda confezione ecologica (guscio), le uova sono il cibo perfetto per la natura. So che la scienza va dal dire che le uova sono buone / cattive per te, ma immagino che tutto con moderazione sia sempre una buona cosa.

Naturalmente, se hai intenzione di avere uova, dovresti avere la pancetta. E se hai intenzione di avere uova e pancetta, perché non prepararti un po 'di carbonara? La carbonara è tutto buono nella vita: pezzetti di maiale croccanti e salsa cremosa, di formaggio e di uova. La prima volta che ho preparato la carbonara, ho mescolato le uova accidentalmente. Aveva ancora un buon sapore, ma non era quella salsa setosa che stai cercando. La chiave, ho scoperto, è quella di aggiungere un tocco di acqua di pasta amidacea. Inoltre, questa ricetta non contiene nemmeno pasta, quindi non devi preoccuparti di questo.

Adoro un grosso piatto di pasta tanto quanto tutti gli altri, ma un giorno, mentre stavo pulendo il congelatore, ho trovato un sacco a lungo dimenticato di tubi di calamari congelati. Stavo per andare in città e friggerli in profondità, ma invece ho deciso di tagliarli in scaglie di pasta e carbonara. Ho avuto l'idea da Pidgin, un fantastico locale informale e raffinato a Vancouver. Fanno un super delizioso yakisoba di calamari.

Questo piatto è totalmente privo di carboidrati e glutine, ma la parte migliore è che è incredibilmente delizioso. Consiglio vivamente di tagliare i calamari un po 'più sottili per un piatto dall'aspetto più raffinato. Altrimenti, se stai solo cercando un tipo di carbonara veloce ma diverso, provalo!

Ricetta Calamari Carbonara
serve 2

  • 1 lb di corpi di calamari puliti (provette)
  • 6 fette di pancetta, tagliate a pezzi da 1/2 pollice
  • 1 uovo grande, temperatura ambiente
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco
  • pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta tritato, o qb

Tagliare i tubi di calamari in tagliatelle. Li ho tagliati in anelli da 1/4 di pollice (prova 1/8 di pollice) e poi ho fatto un taglio negli anelli in modo che si trasformassero in nastri di calamari. Se preferisci, puoi tagliarli longitudinalmente, quindi non devi fare due tagli. Metti i "noodles" da parte in una ciotola.

Porta a ebollizione una pentola d'acqua e lasciala cuocere a fuoco lento.

In un bicchiere misurino o in una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo, aggiungere il formaggio, una macinatura liberale di pepe e il prezzemolo tritato. Mescolare accuratamente e mettere da parte.

In una padella larga a fuoco medio, friggi i pezzi di pancetta fino a renderli croccanti. Lasciare la pancetta nella padella e togliere il grasso reso, lasciando circa un cucchiaio lasciato nella padella. Togliere dal fuoco.

Sbollentare rapidamente i noodles di calamari, circa 30-45 secondi. Quando sono cotti, i calamari perdono la trasparenza e diventano opachi. Scolare, assicurandosi di salvare parte del liquido dei calamari e quindi aggiungere i calamari cotti nella padella. Abbassa il fuoco – generalmente, quando fai la carbonara, non è necessario riaccenderlo, ma poiché i noodles calamari perdono calore più rapidamente della pasta, è necessario un calore basso per aiutare la salsa a unirsi. Toss per ricoprire ogni filo di calamari nel grasso della pancetta. Versare il composto di uova e mescolare rapidamente, ricoprendo bene. Se necessario, aggiungi un po 'di acqua calda riservata, 1 cucchiaio alla volta, per aiutare a sciogliere il formaggio e cuocere l'uovo. Servire immediatamente