Ricetta Cheeseburger e Egg Grilled Cheese

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Ricetta Cheeseburger e Egg Grilled Cheese
Ricetta Cheeseburger e Egg Grilled Cheese

Aprile è il mese del formaggio grigliato (chi inventa queste cose ?!) e anche se non mi occupo davvero di giorni / mesi alimentari casuali, mi occupo solo di formaggio grigliato, quindi portalo avanti! Non potevamo lasciar passare il mese senza mangiare formaggio grigliato, quindi abbiamo festeggiato con questo grande mostro per la colazione: pane di campagna croccante, due polpette di manzo, un uovo facile e tanto formaggio.

Questo ragazzo è essenzialmente un pasticcio: un hamburger sul pane, invece che in un panino. Patty si scioglie come cibo classico da tavola calda e sono triste dire che non ne ho mai avuto uno in una tavola calda. Adoro i commensali e il cibo da tavola in generale, quindi questo è un po 'il mio tipo di formaggio grigliato.

C'è qualcosa di romantico nei commensali: il passaggio di persone, le cabine incrinate, le infinite tazze di caffè. A volte Mike e io andiamo in giro alla ricerca di commensali casuali con quelle tovagliette di carta smerlate, agitatori di sale e pepe della vecchia scuola e bottiglie di vetro di ketchup. Ordineremo caffè – nero per lui, dolce e latteo per me – e un gigantesco piatto di patatine fritte, da consumare con ketchup e abbondante pepe nero. Resteremo per quello che sembra per sempre, le nostre mani scivolano con grasso di patatine fritte, le nostre ginocchia si toccano sotto il tavolo e i nostri sogni, pronunciati ad alta voce, ma in silenzio, nel modo in cui lo fai solo con il tuo migliore amico.

Ti auguro una buona domenica, piena di speranza, formaggio grigliato e patatine fritte,
xoxo steph

Ricetta Cheeseburger e Egg Grilled Cheese
fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 6 once di carne macinata magra
  • sale e pepe appena macinato
  • olio per la padella
  • 2 fette del tuo pane preferito
  • 1-2 cucchiai di burro
  • 1 uovo facile
  • 1 tazza di formaggio grattugiato a scelta

Dividi la carne macinata in due e picchiettala in polpettine molto sottili, a forma di pane. Condisci entrambe le parti con sale e pepe. Scaldare una padella dal fondo pesante a fuoco alto e aggiungere un po 'di olio. Cuocere i tortini, premendo verso il basso per ottenere una buona bruciatura, fino a quando non diventano molto marroni, circa 1-2 minuti. Capovolgi e cuoci l'altro lato. Togliere dalla padella.

Costruisci il tuo panino, il pane imburrato rivolto verso l'esterno: pane, formaggio, hamburger, formaggio, hamburger, formaggio, uova, formaggio, pane. Grigliare a fuoco medio-basso fino a doratura e tostatura e il formaggio si scioglie, capovolgendolo una volta. Godere!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?