Ricetta Cheesecake bruciata basca di piccole dimensioni

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Ricetta Cheesecake bruciata basca di piccole dimensioni
Ricetta Cheesecake bruciata basca di piccole dimensioni

Ho una confessione da fare. Ho mangiato 3 cheesecake interi nelle ultime due settimane da solo. Certo, erano tutte piccole cheesecake in batch, ma in realtà, ciò equivale essenzialmente a me mangiare una cheesecake, tutto da solo. So che siamo in piena estate e tutti stanno provando a lavorare fuori dalla quarantena, ma eccomi qui, ancora morbido e grassoccio e non del tutto pronto a smettere di mangiare cibi dolci.

Ok, mento. Sono totalmente pronto a fermare lo stress mangiando dolci. In effetti, ho studiato la dieta mediterranea. Suona bene! Sembra più sano del cheto (con cui flirto ancora, a volte) perché puoi mangiare un sacco di verdure e cereali integrali. Sto pensando di sperimentare alcune ricette dietetiche mediterranee sul blog, quindi se ti interessa, lascia un commento qui sotto. Oppure dimmi quali sono le tue ricette preferite: sono entusiasta di apprendere.

Ma non sei qui per le ricette dietetiche, quindi parliamo di questa cheesecake bruciata basca. Lo adoro perché è fatto in una mini padella in modo da poterne tagliare le fette come una torta di pane. Lo fa sembrare meno un dessert e più simile a una di quelle torte del mattino che si mascherano come "pane". Sai, pagnotta di limone e pane di banana e simili. Che, ammettiamolo, sono una specie di torta al limone e torta alla banana ma in un fattore di forma diverso.

Adoro il fattore forma della pagnotta, quindi non sorprende che adoro questa piccola cheesecake basca in lotti. È solo un po 'diverso dall'altra ricetta basca cheesecake sul blog. Volevo giocare con le proporzioni e un po 'e provare a usare l'amido di mais invece della farina per una cheesecake completamente senza glutine.

Questa piccola pagnotta di cheesecake era dolce e cremosa con un pizzico di caramello bruciato dalla cima brunita. L'ho adorato e ora fa parte di me per sempre 🙂

PS – Se non hai sentito parlare della cheesecake basca, leggi il mio post originale qui!

Ricetta Cheesecake bruciata basca di piccole dimensioni

Per 1

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • 8 once di formaggio cremoso molto morbido
  • 60 grammi di zucchero 1/4 di tazza più 1 cucchiaio
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 35 grammi di crema pesante 2 cucchiai + 2 cucchiaini
  • Fodera una piccola padella (6 × 3 pollici o una padella che si adatta a 2 tazze di liquido) con carta da forno. Riscalda il forno a 450 ° F.

  • Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderli molto lisci e soffici, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto. Se sei super particolare, sciogli la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola su una doppia caldaia. Aggiungi l'uovo e sbatti fino a che liscio.

  • In un'altra ciotola, aggiungi l'amido di mais e un po 'di panna, sbattendo fino a che liscio, assicurandoti che l'amido di mais non si accumuli. Flusso lentamente nella crema rimanente, sbattendo fino a che non diventa molto liscio.

  • Versare lentamente la crema e la miscela di amido di mais nella miscela di formaggi. Mescola bene per assicurarti che tutto sia combinato.

  • Cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è molto scura e carbonizzata, ma il mezzo ha ancora un po 'di oscillazione. Cuocere alla griglia per un paio di minuti per ottenere ulteriori caratteri se desiderato. Lasciare raffreddare su una gratella fino a temperatura ambiente. Rimuovi dalla scatola, affetta e divertiti!