Ricetta Chow Mein di pollo e broccoli

0
217
Ricetta Chow Mein di pollo e broccoli
Ricetta Chow Mein di pollo e broccoli

Il croccante chow mein è uno dei miei ordini preferiti quando mi faccio prendere il cinese. Ricordo che quando ero bambino, sarei sempre stato così felice quando era notte da asporto e c'erano noodles croccanti. Preparare questi noodles a casa è facile: tutto ciò che devi fare è preparare tutti i tuoi ingredienti prima di iniziare, quindi è solo una patatina e sei nel paradiso dei noodle!

Non hai nemmeno bisogno di un wok per fare questi, una grande padella farà. La parte più importante è friggere gli spaghetti in una torta croccante. Useremo un metodo per friggere e cuocere al vapore: prima scaldate un po 'd'olio e croccate le tagliatelle, quindi aggiungete acqua, coperchio e vapore, quindi sollevate il coperchio e continuate a croccare. Dopo che i tuoi noodles sono croccanti, tutto ciò che devi fare è cucinare il pollo e i broccoli in una salsa di pollo e ostriche. Il sugo ammorbidisce le tagliatelle in alcune parti in modo da avere il meglio di entrambe le tagliatelle, croccanti e impertinenti! Noodles croccanti impertinenti, pollo cucinato alla perfezione, teneri broccoli e salsa di soia di ostriche al sesamo salato? COSÌ BUONO.

Ricetta Chow Mein di pollo e broccoli
serve 4-6
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1/4 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 di tazza d'acqua
  • olio neutro, per friggere
  • 16 once di chow mein noodles freschi
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 4 cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a pezzetti.
  • 2-3 tazze di broccoli tritati

In una piccola ciotola, sbatti insieme il brodo di pollo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, l'olio di sesamo tostato e il pepe bianco. Mettere da parte.

In un'altra ciotola, sbatti insieme l'amido di mais e l'acqua per creare una sospensione. Mettere da parte.

Riscaldare un sottile strato di olio in una padella wok o antiaderente a fuoco medio. Distribuire i noodles in uno strato uniforme e friggere fino a doratura e croccanti, circa 3-5 minuti. Capovolgere e aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella, coprire e cuocere a vapore, 1-2 minuti. Togli il coperchio e continua a cuocere, fino a quando il fondo dei noodles non sarà dorato e croccante. Quando sono croccanti, rimuovili dal wok e posizionali su un piatto grande.

A fuoco medio-alto, scalda un po 'd'olio e aggiungi l'aglio. Cuocere, mescolando per un minuto, fino a quando è fragrante, ma non marrone. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano dorati. Mescolare il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Dai alla miscela di amido di mais una miscela rapida e quando il mix di pollo e brodo di pollo bolle, aggiungi la sospensione di amido di mais. Mescolare bene.

Aggiungere i broccoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano teneri, 1-2 minuti. Togliere dal fuoco, assaggiare e regolare il condimento se necessario. Versa il pollo caldo e la salsa di broccoli sugli spaghetti croccanti e divertiti subito!