Ricetta Chow Mein facile di manzo e broccoli

0
378
Ricetta Chow Mein facile di manzo e broccoli
Ricetta Chow Mein facile di manzo e broccoli

Qualcun altro pensa di poter vivere da asporto? Sicuramente posso farlo perché mi danno TUTTO il cibo cinese. Quando ero un bambino, i miei giorni preferiti per il cibo erano i giorni in cui mia mamma era troppo stanca per cucinare. Ordineremmo la consegna e ci sarebbe sempre una specie di chow mein dish. È divertente perché anche se siamo cinesi e mia mamma fa perfettamente deliziosi chow mein, c'è qualcosa nella consegna chow mein che è molto meglio.

Devo dire però che c'è qualcosa di così soddisfacente nel creare qualcosa da soli. Soprattutto quando si riunisce rapidamente e facilmente. Ecco alcuni consigli professionali su come fare chow mein a casa!

1. Prepara tutti i tuoi ingredienti in anticipo. Sai, fai quella mise-in-place dove tutto ciò che deve essere tritato viene tritato e tutte le salse sono mescolate in piccole ciotole e tutto è bello e ordinato e insieme, tutto a portata di mano. La cottura procede rapidamente ed è molto più facile fare una volta terminata la preparazione. Ecco perché nelle vere cucine ci sono cuochi pronti, in modo che la persona che cucina semplicemente faccia le cose divertenti: cucinare.
2. Non aver paura del calore, ma cerca anche di non bruciare roba.
3. Buon divertimento!

Va bene, tutto qui. Spero che voi ragazzi mi abbiate mangiato nel futuro.

PS: questa ricetta è una bomba per la preparazione dei pasti. Fallo e mangilo per tutta la settimana!

Manzo e broccoli Chow Mein
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 16 once di chow mein noodles freschi
  • 1 lb di bistecca a scelta, tagliata a strisce sottili
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 cucchiaini di vino shaoxing
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1/4 cucchiaino di pepe bianco, a piacere
  • olio per la padella
  • 1/2 cipolla, affettata
  • 1 broccolo a testa larga, tagliato a cimette

Immergi i noodles nell'acqua calda del rubinetto. In una ciotola, mescola la bistecca con l'amido di mais, la salsa di soia e il vino shaoxing. Accantonare.

In un'altra ciotola, sbatti insieme 1/3 di tazza d'acqua, salsa di ostriche, salsa di soia dolce, olio di sesamo, pepe. Accantonare.

Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo e luccicante, aggiungi la bistecca, insieme alla marinata nella ciotola e cuoci, mescolando, fino a quando leggermente croccante, 1-2 minuti. Aggiungere le cipolle e i broccoli e soffriggere fino a quando il verde brillante, 1-2 minuti

Scolare le tagliatelle e aggiungerle nella padella e mescolare tutto insieme. Incorporare la salsa e mescolare bene, friggendo. Assaggia, regola il condimento, quindi divertiti!