Ricetta Ciambelle Al Forno Di Pompelmo All'Olio D'Oliva Di Pompelmo Piccolo

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Ricetta Ciambelle Al Forno Di Pompelmo AllOlio DOliva Di Pompelmo
Ricetta Ciambelle Al Forno Di Pompelmo AllOlio DOliva Di Pompelmo

Oggi basta una breve nota per dire: è la stagione delle ciambelle !! Va bene, non proprio, ma solo perché è estate non significa che non puoi avere le ciambelle, soprattutto quando sono sane e cotte al forno e preparate con olio d'oliva e yogurt. Questa geniale ricetta proviene dal ricettario dello yogurt a pasta corta di Molly Yeh. Nel suo libro fa una bella pagnotta gigante ma dato che mi sentivo uno spuntino, ho diviso la ricetta per 8 e ho preparato queste piccole ciambelle.

Non ero sicuro che avrebbero funzionato, ma dopo una breve sessione di sms con Molly sono andato in città e sono uscito con questi ragazzi, che sono fondamentalmente perfetti: umido, leggermente aromatizzato all'olio d'oliva e molto mandorlato in avanti. Ho adorato il piccolo pop di semi di papavero. Li ho fatti un paio di settimane fa, ma sto pensando di poter preparare un lotto appena in tempo per il nuovo Food Network Show di Molly, Girl Meets Farm domenica alle 11 Pacific. Mi sento come se stessi facendo il tifo per uno spettacolo Molly da quando l'ho incontrata per la prima volta nel 2014, è proprio contagiosa; Sono così entusiasta di guardare!

Felici amici ciambelle!
spruzzi di xoxo e semi di papavero,
Steph

PS: sono così innamorato di questo particolare set di foto che Mike ha scattato e modificato, è il migliore! ♡

PPS – Dai un'occhiata a questi altri post per gli spuntini per altre opzioni di esplosione di snack per Girl Meets Farm: torta Cup al burro di arachidi di Molly, piatti da festa Pita allo yogurt di Alana, cakepops Funfetti di Michelle con Tahini Magic Shell al cioccolato al latte e avena Tahini al cioccolato No-Bake di Lily Barre!

Ricetta Ciambelle Al Forno Di Pompelmo All'Olio D'Oliva Di Pompelmo Piccolo
fa 4 ciambelle
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 45 minuti

Donuts

  • 6 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 1/4 di cucchiaino di sale kosher
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/16 di cucchiaino di bicarbonato di sodio (il pizzico più piccolo)
  • 1 cucchiaino di semi di papavero, più altro in alto
  • 1 cucchiaino di scorza di pompelmo leggermente confezionata
  • 1 cucchiaio di succo di pompelmo fresco
  • 3 cucchiai di yogurt greco a latte intero
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1/4 tazza più 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 uovo grande
  • 1/8 cucchiaino di estratto di mandorle

Smalto

  • 1/4 tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di yogurt greco a latte intero
  • spruzzata di estratto di mandorla
  • pizzico di scorza di pompelmo
  • pizzico di sale kosher

via Short Stack Vol 32: Yogurt di Molly Yeh

Riscalda il forno a 350 ° F. Ungere leggermente olio o burro 4 cavità di ciambella e mettere da parte.

In una ciotola, sbatti insieme la farina, la farina di mandorle, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, i semi di papavero e il pompelmo. In un'altra piccola ciotola, sbatti insieme il succo di pompelmo e lo yogurt fino a renderlo molto liscio. In un'altra grande ciotola, sbatti l'olio e lo zucchero fino a quando non vengono combinati. Aggiungi l'uovo all'olio e allo zucchero e mescola bene. Mescolare l'estratto di mandorle. Aggiungi gli ingredienti secchi, alternando con lo yogurt, in tre lotti, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando non sono appena combinati. Metti la pastella in un sacchetto per tubature e distribuisci le ciambelle. Oppure, cucchiaio la pastella nelle cavità della ciambella.

Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a quando uno stecchino infilzato esce pulito. Lascia raffreddare per cinque minuti, quindi usa una piccola spatola offset per liberare le ciambelle (rilasciano meglio quando sono calde). Lasciare raffreddare completamente su una gratella.

Mentre le ciambelle si stanno raffreddando, fai la glassa sbattendo insieme tutti gli ingredienti. Se la glassa è troppo spessa, aggiungi un po 'più di yogurt fino a quando non è solo spalmabile.

Immergi le ciambelle nella glassa, quindi aggiungi i semi di papavero e la scorza di pompelmo extra. Godere!

Nota: per ottenere mezzo uovo, sbattere leggermente l'uovo, quindi misurare 1,5 cucchiai di uovo sbattuto.