Ricetta Cookie Ranger

0
338
Ricetta Cookie Ranger
Ricetta Cookie Ranger

Mike e io adoriamo fare lunghe passeggiate sconnesse che non vanno da nessuna parte in particolare. Il più delle volte finiremo in un negozio di alimentari o di cucina. L'altra settimana ci siamo fermati a Williams Sonoma dove stavano campionando il loro mix di biscotti ranger. Non avevo mai avuto biscotti ai ranger ma come potrei dire di no ad avena, cioccolato, uva passa e cocco?

Questi cookie hanno una moltitudine di nomi (biscotti da cowboy, biscotti per lavello della cucina, tutti i cookie) ma per me sono completamente nuovi. Fondamentalmente, sono un biscotto di farina d'avena all'uvetta con componenti aggiuntivi. Generalmente i componenti aggiuntivi includono cocco e cioccolato, ma ho visto ricette con krispies di riso, cornflakes e noci.

Ho mantenuto questi biscotti ranger piuttosto semplici e si sono rivelati deliziosi. Hanno sfornato nel modo in cui mi piacciono i miei biscotti: morbidi al centro e un po 'croccanti all'esterno. Sono incredibilmente avvincenti e sono sicuro che se non avessi intenzione di regalarli a un amico, avrei eliminato tutti e nove i biscotti giganti. Sono abbastanza sicuro che li farò di nuovo presto e quando lo farò, raddoppierò la noce di cocco, il cioccolato e l'uvetta, mi piacciono i miei biscotti pieni di bontà!

sono cocco, sono pieno di avena: sono un biscotto ranger!

Ricetta Cookie Ranger da joyofbaking.com
resa: 9 biscotti di grandi dimensioni

  • 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente
  • 1/3 di tazza di zucchero di canna chiaro
  • 1/4 tazza di zucchero bianco
  • 1 uovo grande
  • 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 + 1/8 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di fiocchi d'avena vecchio stile
  • 1/4 tazza di cocco grattugiato
  • 1/4 tazza di pezzi di cioccolato fondente
  • Uvetta 1/4 tazza

Preriscalda il forno a 350 ° F e fodera una teglia con carta pergamena.

Crema il burro e gli zuccheri insieme fino a quando leggero e soffice. Aggiungi l'uovo e mescola bene. Batti nella vaniglia. In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungi il composto di farina al composto di burro e mescola fino a quando non sarà incorporato. Aggiungi l'avena arrotolata, il cocco, il cioccolato e l'uvetta e mescola fino a quando non saranno combinati.

Forma l'impasto in palline da 1/4 di tazza. Metti i biscotti sulla teglia e appiattili leggermente. Assicurati che ci sia un po 'di spazio tra i cookie mentre si diffonderanno. Cuocere per 14-16 minuti o fino a quando non è marrone dorato e appena impostato al centro. Togliere dal forno e raffreddare per alcuni minuti sul foglio, quindi completare il raffreddamento su una griglia. Godere!