Ricetta Crème Brûlée Donut

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Ricetta Crème Brûlée Donut
Ricetta Crème Brûlée Donut

Hai mai avuto le ciambelle alla crema da Donut Plant a New York? Sono senza dubbio la mia ciambella preferita al mondo. Immagina di mordere una ciambella morbidissima e soffice con una croccante crosta di zucchero caramellato. Se il top brûléed non è abbastanza per te, è pieno di una crema alla vaniglia incredibilmente setosa. Morbido, cremoso e croccante, è tutto ciò che non sapevi di volere in una ciambella.

Donut Plant è stata sul mio radar per sempre, ma ho provato le loro ciambelle solo due anni fa. Da quel primo morso sono stato catturato. Adoro una buona, soffice ciambella al lievito con un po 'di masticazione. Abbiamo provato diversi gusti, ma quello per cui siamo tornati era la crema brûlée. Naturalmente, con mia fortuna, il giorno in cui siamo tornati per altro era un lunedì, l'unico giorno della settimana in cui la Donut Plant è chiusa.

Tale è il nostro amore per Donut Plant che Mike e io abbiamo preso l'abitudine di andare ogni volta che siamo a New York. Scendiamo dalla metropolitana a Grand e girovagiamo per Chinatown fino a quando non raggiungiamo il nostro dolce premio alla fine della nostra breve passeggiata. Di solito riceviamo una ciambella alla crema e una delle specialità, ma finiamo sempre per litigare per la crema.

Per soddisfare la mia abitudine di ciambella alla crema, ho deciso di provarli a casa. Questa è stata una ricetta divertente da provare, ma brûlée sulla cima di ciambelle non è così facile come pensi che sarebbe. Ho provato un paio di metodi diversi di torcia: solo la glassa, lo zucchero di canna mescolato alla glassa, la glassa immersa nello zucchero di canna, la glassa cosparsa di zucchero di canna, la glassa immersa nello zucchero bianco e, infine, quella che ha funzionato meglio, la glassa spruzzata con zucchero bianco.

Non sono riuscito a ottenere una gran quantità di crosta di zucchero sulle ciambelle, ma sono comunque abbastanza gustose. Tuttavia, penso che preferirei piuttosto volare a New York o in uno dei sette (sì, sette!) Luoghi in Giappone per un assaggio della cosa reale.

sono ripieni di crema, sono brûlèed: sono crème brûlèe donut!

Ricetta Crème Brûlée Donut adattato da gracessweetlife.com
resa: 32 mini ciambelle

Donuts

  • 1/2 tazza di farina per pane
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito leggermente ammucchiato
  • 1/4 tazza di latte, riscaldato a 105F
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di burro, a temperatura ambiente
  • crema pasticcera
  • glassa di ciambella
  • zucchero
  • olio vegetale o di colza per friggere

Crema pasticcera

  • 1/2 tazza più 2 cucchiai di latte intero
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 tuorli d'uovo grandi
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 1/2 cucchiai di amido di mais
  • 1 1/2 cucchiai di burro non salato a temperatura ambiente

Smalto

  • 1/2 o 3/4 tazze di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • spruzzata di estratto di vaniglia

Mescola le farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente. Fai un pozzo al centro e versa il latte caldo. Lavora il latte e gli ingredienti secchi insieme alle dita.
Aggiungi le uova e lavora gli ingredienti fino a quando non avrai una palla ruvida di pasta. Aggiungi il burro, un po 'alla volta fino a quando non sarà completamente mescolato. A questo punto puoi impastare a mano l'impasto per 10-15 minuti fino a quando liscio ed elastico oppure puoi metterlo nel tuo mixer e mescolare impastare con il uncino per 10 minuti fino a che liscio ed elastico.

Quando l'impasto è liscio, elastico e non appiccicoso, trasferirlo in una grande ciotola pulita e coprire con un involucro di plastica. Lasciar lievitare per 1 1/2 a 2 ore. L'impasto dovrebbe essere raddoppiato in termini di dimensioni.

Prepara la crema pasticcera: porta a ebollizione il latte in una casseruola a fuoco medio. In un'altra casseruola media dal fondo pesante, sbatti insieme tuorli, zucchero e amido di mais fino a ottenere una consistenza densa e pallida. Sbattendo per tutto il tempo, condisci molto lentamente un quarto del latte caldo sui tuorli. Quindi, continuando a sbattere, versa il resto del liquido in un flusso costante sui tuorli temperati.
Metti la padella a fuoco medio e mentre sbatti vigorosamente, porta il composto a ebollizione. Mantieni la miscela a ebollizione, sbattendo, per 1 o 2 minuti. La miscela dovrebbe iniziare ad addensarsi. Quando è denso, rimuovere la padella dal fuoco e raschiare la crema pasticcera in una ciotola pulita. Lasciare raffreddare la crema pasticcera sul bancone per circa 3 minuti.
Tagliare il burro a pezzi e mescolare i pezzi nella crema di pasticceria calda, continuando a mescolare fino a quando il burro si scioglie e viene incorporato. A questo punto, la crema deve essere completamente raffreddata. Metti la ciotola in una ciotola più grande piena di cubetti di ghiaccio e acqua fredda e mescola di tanto in tanto per farla raffreddare. Quando è freddo, posizionare la crema pasticcera in un sacchetto di pasta con una punta semplice.

Quando l'impasto viene raddoppiato, trasferirlo su una superficie di lavoro pulita e leggermente infarinata e arrotolare l'impasto fino a quando è spesso circa 1/2 pollice. Taglia le ciambelle usando un tagliabiscotti tondo da 1 pollice. Trasferire le ciambelle su una teglia foderata di carta pergamena leggermente spruzzata con spray da cucina. Coprire e lasciare il riso, circa 1 1/2 a 2 ore. Le ciambelle dovrebbero essere raddoppiate di volume e apparire piene d'aria.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa fino a tra 320-340F. Prepara un piatto con salviette di carta per scolare le ciambelle calde. Posizionare delicatamente le ciambelle nell'olio caldo e friggerle fino a dorarle su entrambi i lati, circa 2-4 minuti.

Riempi le ciambelle mentre sono ancora calde. Usa un coltello affilato per fare un piccolo foro su un lato della ciambella. Inserire la punta della pasta nel foro e la pipa di crema di pasta fino a quando la ciambella si sente pesante.

Fai la glassa: mescola tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio. Immergi le cime delle ciambelle nella glassa e posale su una teglia da forno, con la glassa rivolta verso l'alto. Cospargere leggermente con una piccola quantità di zucchero sulla glassa. Usando una torcia da cucina, torcia la parte superiore della ciambella fino a quando non è caramellata e marrone. Goditi subito le ciambelle.