Ricetta cremosa di spinaci e funghi

0
256
Ricetta cremosa di spinaci e funghi
Ricetta cremosa di spinaci e funghi

Questa pasta cremosa di spinaci e funghi colpisce sempre il posto quando desidero qualcosa di confortante e veloce. Lo adoro perché la salsa si riunisce nel tempo necessario per cuocere la pasta. Non puoi sbagliare con burro, aglio, funghi e spinaci!

Ricetta cremosa di spinaci e funghi
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 4 once di pasta lunga
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 8 once di funghi cremini, tagliati a fette
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 tazza di latte
  • 2 grandi manciate di spinaci freschi
  • sale e pepe appena macinato
  • prezzemolo a foglia piatta per finire, se desiderato

Cuocere la pasta secondo il pacchetto.

Durante la cottura, riscalda il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente. Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere, fino a quando non c'è un po 'di colore sui funghi, circa 2-3 minuti. Cospargere di farina e mescolare per incorporare. Fluire lentamente nel latte mentre si sbatte. Portare a ebollizione e mescolare, finché la salsa non si addensa leggermente.

Quando la salsa è a fuoco lento, la pasta dovrebbe essere fatta cuocere. Scolare, riservando un po 'd'acqua di pasta. Aggiungi la pasta al sugo e aggiungi gli spinaci freschi, mescolando, appassendo. Se necessario, allenta la salsa con un po 'd'acqua di pasta. Condisci con sale e pepe e buon appetito!