Ricetta Crispy Taro Pancakes

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Ricetta Crispy Taro Pancakes
Ricetta Crispy Taro Pancakes

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?

Un paio di settimane fa mi è venuta l'idea geniale di organizzare un cocktail party con un brunch di piccoli bocconi ispirati al brunch. Non riuscivo a togliermi dalla mente la fotografia di una festa per il brunch solo in sala, quindi mi sono inventato questi piccoli pancake croccanti di taro, una specie di incrocio tra un latke e una torta di taro cinese (il tipo a cui arrivi dim sum).

Taro, come tanti altri cibi, era uno dei miei nemici mortali. Da bambino, era un gusto polveroso e semplicemente strano. Non ho avuto l'ossessione di mio padre per questo. Di solito mia mamma lo stufava, che trovavo assolutamente orribile. Ora sono molto appassionato di taro, nella maggior parte dei preparativi (no grazie poi). Posso ringraziare quei fantasiosi sacchetti di patatine di ortaggi a radice per il mio cambiamento di cuore. Sono passato dall'essere un odiatore di taro ad un amante di taro con solo una patatina croccante.

Il taro, con la sua consistenza naturalmente secca, è l'ideale per friggere: un po 'di olio caldo e taro triturato si trasforma in un pancake di pizzo croccante. I pancake Taro sono deliziosi da soli, ma come i latkes, sono ancora meglio con i condimenti. Ho finito questi ragazzi con un po 'di panna acida, salmone affumicato, cipolle verdi e sriracha per un boccone pieno di trame e sapori contrastanti. Penso che sarebbero fantastici insieme ad alcuni Caesar sanguinari di Sriracha. Buona Domenica!

Ricetta Crispy Taro Pancakes
serve 2

  • 1 tazza di taro appena grattugiato / grattugiato
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio, per friggere
  • panna acida, per servire
  • salmone affumicato, per servire
  • cipolle verdi affettate, per servire
  • sriracha, a piacere

Lancia il taro tritato con la farina e condisci generosamente con sale e pepe.

In una padella dal fondo pesante, riscalda 2 cucchiai di olio fino a quando diventa caldo e luccicante. Lascia cadere il composto di taro per il cucchiaio e appiattiscilo. Cuocere a fuoco medio-medio-alto fino a quando i bordi sono croccanti e dorati, circa 1 1/2 minuti. Capovolgi e cuoci l'altro lato fino a quando non diventa dorato, circa 1 minuto. Scolare su salviette di carta. Continua a frullare fino a quando la miscela di taro è terminata. Frittelle con panna acida, salmone affumicato, cipolla verde a fette e sriracha, se lo si desidera. Divertiti subito.