Questa è la parte 3 della sfida dei 10 ingredienti di Tabasco – 5 diverse ricette fatte con uno di questi 10 ingredienti: tabasco, tonno, brioche, uova, menta / basilico / coriandolo, cioccolato fondente, melanzane, pomodori ciliegia, aceto di sidro e sciroppo d'acero.
Avete mai fatto il vostro pangrattato? Sono un grande fan del panko, quindi di solito vado avanti e tengo un mucchio nella mia dispensa, ma a volte quando finisco e non riesco a preoccuparmi di andare al negozio, inventerò veloci lotti di pangrattato usando tutto ciò che ho in giro. L'ho già fatto con muffin inglesi e qui l'ho fatto con la brioche.
Le briciole di brioche conferiscono a queste melanzane croccanti un mantello croccante e delicato. Conditi con una rapida salsa di pomodoro ciliegia, questi ragazzi hanno fatto uno spuntino pomeridiano delizioso.
Melanzane Croccanti Con Ricetta Salsa Di Pomodorini Piccanti
serve 2-3
Salsa Di Pomodorini
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 pomodorini ciliegia
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- sale e pepe
- Tabasco, a piacere
Melanzana
- 2-3 fette di vecchia brioche
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di salsa rossa originale Tabasco
- 3 melanzane piccole, tagliate trasversalmente in fette da 1/4 di pollice
- Olio per friggere
- sale e pepe
Prepara la salsa di pomodoro: in una piccola casseruola, scalda l'olio a fuoco medio. Aggiungere i pomodorini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le bucce si sono scoppiate e i pomodori iniziano ad ammorbidirsi. Premi con molta attenzione sui pomodori per rilasciare i succhi. Aggiungere il basilico tritato e condire con sale, pepe e salsa tabasco a piacere. Accantonare. Dovrebbe rimanere abbastanza caldo per quando hai finito le melanzane, ma se necessario, riscaldare troppo basso, mescolando. Se la salsa è troppo densa, aggiungi acqua, un cucchiaino alla volta fino a ottenere la consistenza desiderata.
Prepara le briciole di pane brioche facendo pulsare la brioche secca e vecchia in un robot da cucina fino a quando non assomigli alle briciole grossolane. Dovresti avere circa 1 tazza.
In una ciotola, sbatti leggermente l'uovo insieme al tabasco. Immergi le melanzane nell'uovo e poi nel pangrattato, premendo in modo che aderiscano.
In una padella di ghisa, friggere le fette in 1/2 pollice di olio 375 ° F, fino a doratura, girando una volta, circa 1 minuto per lato. Trasferire su asciugamani di carta e scolarli. Condire con sale e pepe. Divertiti subito con la salsa piccante di pomodorini.
Questo post è stato sponsorizzato da Tabasco!