Questi potstickers di gamberi croccanti creano dipendenza! Mi piace un ripieno di potstick più morbido quando si tratta di gamberi perché mi piace la trama, quindi vado alla vecchia scuola e uso un coltello per tagliare i gamberi fino a quando non diventa una specie di pasta grossa. Da lì, è solo una questione di mescolare alcuni aromatici – in questo caso, zenzero, aglio, olio di sesamo tostato e cipolle verdi – e un impacco veloce. Potresti avvolgerli nel modo tradizionale, ma mi piacciono i fondi extra croccanti che ottieni quando li arrotoli e avvicini semplicemente le cime. Questi ragazzi sono così croccanti e succosi, non avrai più bisogno di portarli via;)
Ricetta gamberetti Potsickers
fa 16 potstickers
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 1/2 libbra di gamberetti, pelati e marinati
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di olio neutro
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1/4 tazza di cipolle verdi affettate
- qb sale e pepe macinato al momento
- 16 involucri potsticker
Tritare grossolanamente i gamberi fino a quando non inizia a riunirsi come una pasta. In alternativa, metti i gamberi in un robot da cucina e frusta leggermente fino a quando non si uniscono come una pasta. Mescola i gamberi con lo zenzero, l'aglio, gli oli, le cipolle verdi e il condimento. Prendi un po 'di ripieno, microonde fino a cottura, assaggia, quindi regola il condimento, se necessario.
Avvolgi potstickers: posiziona 1 cucchiaio di riempimento nel mezzo dell'involucro. Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con acqua, quindi riunire e pizzicare.
Per cucinare: in una padella antiaderente, a fuoco medio, scaldare un tocco di olio. Quando è caldo, adagiare le pentole nella padella, in uno strato. Cuocere, fino a quando leggermente rosolato, quindi aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire e cuocere per 6-8 minuti. Quando l'acqua si è cotta, sollevare il coperchio e continuare la cottura fino a quando i fondi non sono marroni e croccanti. Goditi caldo, con salsa di soia!
Nota: puoi acquistare involucri di potsticker nel tuo negozio di alimentari asiatico locale, sono rotondi e potrebbero essere etichettati gyoza o involucri di gnocchi. Oppure, potresti usare anche involucri wonton!