Ricetta croccante di potstickers di gamberi in padella

Ricetta croccante di potstickers di gamberi in padella
Ricetta croccante di potstickers di gamberi in padella

Questi potstickers di gamberi croccanti creano dipendenza! Mi piace un ripieno di potstick più morbido quando si tratta di gamberi perché mi piace la trama, quindi vado alla vecchia scuola e uso un coltello per tagliare i gamberi fino a quando non diventa una specie di pasta grossa. Da lì, è solo una questione di mescolare alcuni aromatici – in questo caso, zenzero, aglio, olio di sesamo tostato e cipolle verdi – e un impacco veloce. Potresti avvolgerli nel modo tradizionale, ma mi piacciono i fondi extra croccanti che ottieni quando li arrotoli e avvicini semplicemente le cime. Questi ragazzi sono così croccanti e succosi, non avrai più bisogno di portarli via;)

Ricetta gamberetti Potsickers
fa 16 potstickers
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1/2 libbra di gamberetti, pelati e marinati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di olio neutro
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1/4 tazza di cipolle verdi affettate
  • qb sale e pepe macinato al momento
  • 16 involucri potsticker

Tritare grossolanamente i gamberi fino a quando non inizia a riunirsi come una pasta. In alternativa, metti i gamberi in un robot da cucina e frusta leggermente fino a quando non si uniscono come una pasta. Mescola i gamberi con lo zenzero, l'aglio, gli oli, le cipolle verdi e il condimento. Prendi un po 'di ripieno, microonde fino a cottura, assaggia, quindi regola il condimento, se necessario.

Avvolgi potstickers: posiziona 1 cucchiaio di riempimento nel mezzo dell'involucro. Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con acqua, quindi riunire e pizzicare.

Per cucinare: in una padella antiaderente, a fuoco medio, scaldare un tocco di olio. Quando è caldo, adagiare le pentole nella padella, in uno strato. Cuocere, fino a quando leggermente rosolato, quindi aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire e cuocere per 6-8 minuti. Quando l'acqua si è cotta, sollevare il coperchio e continuare la cottura fino a quando i fondi non sono marroni e croccanti. Goditi caldo, con salsa di soia!

Nota: puoi acquistare involucri di potsticker nel tuo negozio di alimentari asiatico locale, sono rotondi e potrebbero essere etichettati gyoza o involucri di gnocchi. Oppure, potresti usare anche involucri wonton!