Ricetta Crostata Di Cipolle Ai Funghi

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Ricetta Crostata Di Cipolle Ai Funghi
Ricetta Crostata Di Cipolle Ai Funghi

Quando eravamo adolescenti, mia madre era solita rifornire il congelatore con un sacco di cibi congelati per me e mio fratello per cuocere al forno o microonde per un capriccio. Ai tempi Kevin e io non avevamo alcun vero interesse per la cucina. Eravamo più interessati a facilità e convenienza. Anche se probabilmente ucciderà qualsiasi credibilità gastronomica che ho (come se ne avessi una!), Lo ammetterò per te in questo momento: amo il cibo congelato. Pendo la testa nella vergogna, ma davvero, anche nella vergogna, almeno riuscirò a mangiare bene. Scatenami nella sezione alimenti surgelati di Costco e vedrai cos'è la vera felicità.

Va bene, in verità, in realtà non mangio più molto cibo surgelato (ad eccezione del gyoza congelato, quelli che ho effettivamente nel mio congelatore in questo momento), ma credo che il cibo congelato abbia il suo posto nel mondo. Uno, è super conveniente e due, guardare i cibi surgelati mi dà grandi idee sulle cose da fare. Caso in questione: tazze di funghi di pasta sfoglia. Dopo la scuola mangiavo questi piccoli bambini a dozzine. Queste crostate di cipolle ai funghi sono ancora migliori. E … puoi congelarli per farli scoppiare nel forno quando ne hai bisogno.

Ci vuole un po 'di tempo per caramellare le cipolle, ma è così, quindi ne vale la pena. Le cipolle caramellate sono melty, dolci e il condimento perfetto su sandwich, uova o pizza. Se hai un sacco di tempo a disposizione, affetta un sacchetto di cipolle e caramellalo via. Ricorda, più cipolle nella padella, più tempo impiegheranno per trasformare quel delizioso marrone dorato intenso.

Ricetta Crostata Di Cipolle Ai Funghi
fa 6 crostate

  • olio
  • 1 cipolla, affettata sottilmente
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 tazze di funghi shiitake a fette
  • sale e pepe
  • 1 / foglio di pasta sfoglia congelata, scongelata
  • 1 tazza di groviera grattugiata
  • prezzemolo a foglia piatta per guarnire

Preriscalda il forno a 425 ° F.

In una padella dal fondo pesante, riscaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere le cipolle affettate e cuocere fino a quando diventano morbide e caramellate, mescolando ogni tanto, circa 20 minuti. Aggiungi il burro e i funghi e continua a cuocere fino a quando i funghi non saranno cotti e dorati. Assaggia e condisci con sale e pepe.

Taglia la sfoglia in 6 pezzi pari. Aggiungere la pasta sfoglia con il composto di cipolle ai funghi e cospargere con il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio diventa frizzante e la pasta è gonfia e marrone dorato, circa 20 minuti. Divertiti con una spolverata di prezzemolo a foglia piatta.