Ricetta Crostata Di Mele Rapida E Facile

0
412
Ricetta Crostata Di Mele Rapida E Facile
Ricetta Crostata Di Mele Rapida E Facile

Quando penso ai dolci classici della cucina, penso alla torta al cioccolato, alle sunda, alla torta di mele e al gelato. Non ho la torta di mele e il gelato alla vaniglia, ma mi piace la combinazione di caldo e freddo. E sì, se sto avendo la torta di mele, deve essere caldo. Anche così, se avessi la mia scelta, sceglierei una crostata di mele (calda o fredda) sulla torta di mele calda ogni giorno. Mi piace un sottile strato di frutta, zucchero di canna che caramellizza, una spremuta di limone, una spolverata di sale e pasta sfoglia che diventa tutto traballante e dorato.

C'è sicuramente qualcosa nella pasticceria calda e nel gelato freddo. E quando hai voglia, questa ricetta è la cosa giusta da avere nella tasca posteriore. Quello che amo è che è così semplice che si monta in meno di cinque anni. La cottura alla perfezione dorata non richiede neanche troppo tempo e di solito mi capita di avere tutti gli ingredienti in giro. Ti prego, dimmi che hai sempre gelato e pasta sfoglia nel tuo congelatore, per ogni evenienza. Se non hai una mela, ho il sospetto che qualsiasi frutto snocciolato funzionerà, purché sia ​​relativamente solido. Sei a mezz'ora di distanza dalla perfezione calda e fredda in tutti i modi giusti. È venerdì, trattati bene!

Ricetta Crostata Di Mele Rapida E Facile tramite The Pioneer Woman
fa 1 crostata

  • 1/2 mela, carotata e affettata
  • spremuta di succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • cospargere di sale
  • 1/6 di un foglio di pasta sfoglia congelata, scongelata
  • gelato, se lo si desidera

Preriscalda il forno a 425 ° F.

Lancia le fette di mela con il succo di limone, lo zucchero di canna e il sale. Strato sopra il foglio di pasta sfoglia. Cuocere in forno fino a quando la pasta è gonfia e marrone dorato, circa 20 minuti. Top con gelato, se si utilizza e buon divertimento!