Ricetta Crumble al Caramello al Pistacchio e Pesca

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Ricetta Crumble al Caramello al Pistacchio e Pesca
Ricetta Crumble al Caramello al Pistacchio e Pesca

Adoravo mangiare pesche in scatola. La dolcezza sciropposa, la strana consistenza farinosa in scatola, la comodità di quelle tazzine da merenda – erano la sorpresa perfetta per il mio bambino di cinque anni. Non riesco a ricordare l'ultima volta che ho mangiato pesche in scatola, ma sto pensando che dovrei assolutamente andare avanti e posso alcuni per un assaggio dell'estate soleggiata in pieno inverno.

Non sono ancora andato in scatola, ma l'abbondanza di pesche al mercato sta implorando di essere mangiata. Le pesche sono deliziose fuori mano, ma adoro una buona briciola. Le briciole sono un modo semplice e veloce per inventare la frutta. Ho usato il caramello salato per addolcire questa briciola, ma se non hai caramello salato puoi sempre usare lo zucchero di canna.

Quando l'ho realizzato, intendevo che fosse un dessert per due, ma ho finito per mangiarlo tutto da solo. Dopo il primo morso, sono stato catturato. Il gelato cremoso e fresco che si fonde con le pesche calde, alla cannella, morbide e dolci, lo scricchiolio dei pistacchi tostati e le briciole soddisfacenti erano un po 'troppo avvincenti. Sono riuscito a lasciare che Mike avesse un boccone o due, ma diciamo che è così: l'ho demolito e l'ho chiamato cena.

Ho collaborato con Pigment in questo post! Se ti piacciono i piatti smaltati, vai avanti e dai un'occhiata!

Ricetta Crumble al Caramello al Pistacchio e Pesca
serve 2

Crollare

  • 1/4 tazza di pistacchi sgusciati
  • 1/4 di tazza più 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • cospargere di sale
  • 3 cucchiai di burro freddo, tagliato a pezzetti

Frutta

  • 2 pesche, snocciolate e affettate
  • 1 cucchiaio di caramello salato o 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Per servire

  • gelato a scelta
  • pistacchi, tritati grossolanamente
  • caramello salato, riscaldato, facoltativo

Preriscalda il forno a 375 ° F.

In una padella asciutta, tostare i pistacchi a fuoco medio, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando tostata e deliziosa, circa 4-6 minuti. Togliere dalla padella. Se inclinato, utilizzare un canovaccio pulito per pulire le bucce, in caso contrario, lasciare raffreddare e quindi tritare grossolanamente.

In una piccola ciotola, gettare le pesche con caramello o zucchero, amido di mais e cannella. Metti le pesche in una piccola teglia da forno.

In una ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, la cannella e il sale. Usa la punta delle dita per lavorare il burro freddo nella miscela fino a quando non inizia a raggrupparsi in briciole. Aggiungi la maggior parte dei pistacchi tritati (mettendo da parte circa 1 1/2 cucchiai per farcire). Distribuire uniformemente la briciola sopra le pesche.

Cuocere in forno per 30-35 minuti, fino a quando la frutta è tenera e frizzante e il condimento è sodo e dorato. Riposa per 15 minuti, quindi goditi il ​​gelato, i pistacchi tritati riservati e il caramello riscaldato, se lo usi!

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