Ricetta dei cavoletti di Bruxelles dell'aglio del miele arrostito pan

Ricetta dei cavoletti di Bruxelles dellaglio del miele arrostito pan
Ricetta dei cavoletti di Bruxelles dellaglio del miele arrostito pan

Avevo un amico d'infanzia ossessionato dai cavoletti di Bruxelles. Le piaceva mangiarle bollite e semplici: niente sale, niente condimenti, niente. Li amava così tanto che non le era mai venuto in mente che non tutti la pensavano allo stesso modo. Sono andato a fare un pigiama party una volta e lei si è davvero eccitata perché ha chiesto a sua madre di prepararci i cavoletti di Bruxelles, proprio come le piacevano. Sfortunatamente, per i miei cavolini di Bruxelles un io non iniziato, erano, um, disgustosi. Ne avevo uno per essere educato e poi le ho offerto il resto del mio, che ha mangiato felicemente. Sono un grande amante dei germogli ora, ma è soprattutto perché li ho assaggiati nel modo in cui sono destinati a essere preparati: arrostiti.

È una buona cosa che volessi dare ai germogli un'altra possibilità perché ora sono una delle mie verdure preferite. Quando li arrostisci a fuoco vivo, il loro sapore si attenua, si caramellano e sostanzialmente si trasformano in deliziosi morsi di verdure candite. Sono completamente arrostiti e avvincenti, anche con solo sale e pepe. Ma, se vuoi prendere la delizia sopra le righe, allora devi affettarle con l'aglio!

Questa ricetta è semplicissima, proprio come piace a me. Taglia i tuoi germogli, dai loro un piccolo vapore, fai la salsa, rosola i bruxelles e poi completa il tutto con la bontà di miele e aglio. L'unica cosa che potrebbe potenzialmente andare storta è dorare un po 'troppo i tuoi germogli, cosa che, oops, ho fatto totalmente. Ma sono un vero sfigato per quei pezzetti extra caramellati, quindi non mi importava.

Per assicurarti di avere germogli gloriosamente non anneriti, assicurati di spegnere il fuoco quando aggiungi la salsa. Il miele si caramella molto, molto rapidamente a fuoco alto, quindi tieni d'occhio questi ragazzini. Oh, e potresti voler solo fare un doppio lotto; Ho avuto difficoltà a impedirmi di mangiarli tutti prima di arrivare al tavolo.

Miele Di Aglio Arrosto Con Cavoletti Di Bruxelles
serve 2

  • 12 piccoli cavoletti di Bruxelles
  • 1/2 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • pepe appena macinato

Lavare i germogli, tagliare le estremità e rimuovere le foglie irregolari esterne. Taglia i germogli a metà e gettali con l'olio.

Riscalda una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Posizionare i germogli nella padella, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato, coprire e cuocere per 5 minuti. Saranno solo leggermente marrone. A questo punto, stai essenzialmente fumando, quindi gli interni sono teneri.

Mentre i germogli sono al vapore, prepara la salsa di aglio e miele: scalda il miele, la soia e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando diventa frizzante e denso. Accantonare.

Quando i germogli sono teneri, scopri, alza il fuoco e rosola finché i germogli non sono profondamente caramellati, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, condire con la salsa di aglio e miele e condire con una buona quantità di pepe appena macinato. Goditi il ​​caldo.