Ricetta del biscotto dell'uvetta dell'uvetta della farina d'avena del bacon

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Ricetta del biscotto delluvetta delluvetta della farina davena del bacon
Ricetta del biscotto delluvetta delluvetta della farina davena del bacon

Ho un cuore di biscotti di farina d'avena con uvetta. Sono abbastanza dolci, gommosi e avena da sentirsi un po 'sani. Ma il mio amore per i biscotti all'uvetta di farina d'avena non è costante; Sono un esigente amante dei biscotti con uvetta e farina d'avena. Non mi piacciono molto i biscotti di farina d'avena croccanti. Per me, è un biscotto di farina d'avena morbido o nessun cookie.

Mia madre non produceva biscotti con farina d'avena e uva passa da piccola, quindi per molto tempo non mi sono piaciuti affatto i biscotti con farina d'avena. Allora i miei biscotti di farina d'avena sono usciti da una borsa gialla dal negozio di alimentari. Erano croccanti e duri e se non stavi attento durante la masticazione, avevano il potenziale per tagliarti il ​​palato – non fu una grande sorpresa che non fossero i miei preferiti.

Ciò che è stata una grande sorpresa è stato quando ho avuto il mio primo biscotto di uva passa appena sfornato a Whistler. Ero lì con mia nonna e mia cugina (quella che adora il pollo fritto di Church). Mio cugino e io ci eravamo in qualche modo messi a fare un viaggio per senior con mia nonna che comportava scuolabus gialli pieni di vecchie nonne e nonni cinesi. Io e mio cugino eravamo le uniche persone di età inferiore ai 60 anni. Dopo un lungo e ventoso viaggio da Vancouver a Whistler, tutti furono lasciati senza tante cerimonie ai margini del villaggio di Whistler e dissero di intrattenerci per un'ora o due.

Mio cugino e io eravamo affamati. Abbiamo corso davanti a mia nonna e alle sue amiche alla ricerca di cibo. Abbiamo trovato una piccola pasticceria con il dolce profumo di biscotti appena sfornati. Ho scelto un biscotto di farina d'avena con uvetta (stranamente) e l'ho adorato! Era una creatura completamente diversa dagli altri biscotti all'uvetta che avevo prima. Morbido e gommoso con un pizzico di cannella … dopo quel biscotto mi sono rovinato. Non ho mai più toccato un altro negozio a comprare di nuovo i biscotti, a meno che il negozio non fosse un forno.

Questi biscotti all'uvetta con farina d'avena possono fuoriuscire un po 'dal lato croccante, quindi assicurati di tenerli d'occhio mentre cuociono. Li tirerei fuori dal lato leggermente al forno, solo per garantire un morso morbido e gommoso. Bacon potrebbe sembrare un po 'pazzo in un biscotto, ma fidati di me funziona. È quella fantastica combinazione di dolce e salato. La parte migliore è la pancetta!

Sono pieno di avena, sono costellato di pancetta: I AM BACON OATMEAL RAISIN COOKIE!

Ricetta del biscotto dell'uvetta dell'uvetta della farina d'avena del bacon da bonappetit.com
resa: 9-10 biscotti

  • 4 once di pancetta affettata, tagliata in quadrati da 1/4 di pollice, cotta fino a un marrone dorato intenso e croccante
  • 1 tazza e 2 cucchiai di farina per dolci
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 tazza (confezionata) di zucchero di canna scuro
  • 1/3 di tazza di zucchero
  • 1/4 tazza di burro non salato, temperatura ambiente
  • 1 uovo grande
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 tazza di avena vecchio stile
  • Uvetta di 2/3 di tazza

Linea 2 teglie da forno con carta pergamena. Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola media. Sbattere entrambi gli zuccheri e il burro in una ciotola capiente. Aggiungi uovo e vaniglia, mescolando bene. Mescolare gli ingredienti secchi. Piega pancetta, avena e uva passa in pastella e mescola fino a quando non viene uniformemente incorporato. Usando un 2 once. cucchiaio da gelato o misura 1/4-tazza e formando pasta in palline, metti la pastella su fogli preparati, distanziati di almeno 3 pollici. Raffreddare l'impasto per 1 ora o coprire e raffreddare durante la notte.

Disporre le cremagliere nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F. Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà, fino a quando i bordi non sono dorati e i centri sono ancora leggermente morbidi, 20–22 minuti. Lasciare raffreddare sulle teglie per 10 minuti. Trasferimento su una griglia; lascia raffreddare completamente. fare in anticipo: può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Godere!