Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato marrone e caramello bruno

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Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato marrone e caramello
Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato marrone e caramello

Quando ero piccola, mia madre aveva sempre una barretta di cioccolato di emergenza nella sua borsa. Mi piaceva scavare nella sua borsa per cercare prelibatezze. Ogni volta che mi annoiavo agli appuntamenti o mentre facevo commissioni, sapevo che avrei potuto contare su di lei per nascondere qualcosa di dolce nelle profondità della sua borsa senza fondo. Mi urla sempre per aver esaminato le sue cose, ma mi piacerebbe pensarlo come un urlo gentile. Ma, a dire il vero, probabilmente non lo era. Chi vuole che qualcuno passi attraverso le loro cose ?!

Mia mamma è decisamente una persona cioccolata. I suoi preferiti di sempre sono barrette di frutta e noci, Wunderbars (caramello e arachidi tostate tritate) e Skor. Era solita prendere barrette di cioccolato e tagliarle a pezzi, quasi come se fossero piccole torte. Li avremmo mangiati, pezzo per pezzo, in un silenzio socievole, leggendo una rivista e io leggendo Sweet Valley Twins.

Questi biscotti sono perfetti per il vicolo di mia madre: burro marrone nocciolato, bordi croccanti con un centro morbido e gommoso, pozzetti di cioccolato e pezzetti di Skor. Così buono!

Buona festa della mamma mamma! Grazie per avere sempre una barretta di cioccolato da condividere 🙂
xoxo steph

Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato marrone e caramello bruno
produce 10 biscotti
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 9-11 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1/2 tazza (1 stick) di burro non salato
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 tazza (confezionata) di zucchero di canna scuro
  • 2 cucchiai + 2 cucchiaini di zucchero semolato
  • 1 uovo grande, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 Skor bar, tagliato in pezzi da ¼ di pollice
  • 3/4 tazze di cioccolato
  • sale marino traballante

via Bon Appetit

Sciogli il burro in una casseruola media a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si espande e si imbrunisce, circa 5-8 minuti. Trasferire il burro marrone in una ciotola capiente e lasciare raffreddare leggermente.

In una ciotola separata, sbatti la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.

Aggiungi gli zuccheri al burro raffreddato. Con un miscelatore elettrico sbattere la miscela di burro sul mezzo, raschiando i lati, fino a quando incorporati, per circa 1 minuto. Aggiungi le uova e la vaniglia e continua a sbattere fino a quando il composto si schiarisce e inizia a addensarsi, circa 30 secondi.

Ridurre al minimo e aggiungere gli ingredienti asciutti e sbattere, raschiando i lati e il fondo della ciotola, fino a quando non vengono combinati.

Con un cucchiaio o una spatola di legno, mescola le febbri di cioccolato e Skor fino a quando non si uniscono. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti l'impasto si addenserà mentre si trova.

Preriscaldare a 375 ° F, con una griglia al centro del forno. Fodera una teglia cerchiata con carta pergamena. Raccogli 3 cucchiai di impasto per biscotto e spazio sul foglio dei biscotti, lasciando molto spazio. Non appiattire le palline poiché i biscotti si spargeranno mentre cuociono. Cospargere di sale marino.

Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e sodi ma i centri sono morbidi, 9-11 minuti. Lascia raffreddare sul foglio 10 minuti, quindi trasferiscilo su una gratella e lascia raffreddare completamente. Godere!