Ricetta del budino di colazione di zucca di ghianda

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Ricetta del budino di colazione di zucca di ghianda
Ricetta del budino di colazione di zucca di ghianda

Ora che è caduta, il mio forno viene pesantemente abusato. Una delle mie cose preferite da fare: zucca arrosto. La zucca arrosto è deliziosa da sola (ho quasi mangiato tutto mentre stavo assemblando questo budino – era in pericolo di diventare senza zucca) ma ancora più deliziosa quando la butti in altri piatti. La zucca conferisce istantaneamente alle cose un'atmosfera da raccolto natalizio. In particolare, adoro il modo in cui le piccole zucche di ghianda vengono confrontate con butternut o spaghetti. Ho una grande ossessione per il cibo minuscolo e la zucca di ghianda è probabilmente la zucca più piccola che sia commestibile e deliziosa.

La zucca non era qualcosa che mangiavamo crescendo a casa, a meno che tu non contasse le zucchine. Neanche il pane di una volta era una cosa, quindi non abbiamo mai mangiato budino o ripieno di pane. In realtà, a pensarci bene, non abbiamo mai avuto nemmeno pane vecchio a casa. Le nostre cene del Ringraziamento non hanno avuto ripieno o condimento nel tacchino o fuori di esso. Invece, mia madre ha preparato riso appiccicoso come contorno. Dato che in realtà non avevo mai assaggiato il ripieno, per me era una specie di cosa mitica. Ricordo un giorno del Ringraziamento che mio fratello è tornato a casa proclamando che avrebbe fatto il ripieno.

Ho finito per amarlo ma mia mamma e mio papà erano sostanzialmente disgustati. Semplicemente non capivano perché il pane raffermo imbevuto di brodo e poi cotto fosse una cosa deliziosa. In realtà, trovo che il ripieno sia un amore o un tipo di piatto, soprattutto se non sei cresciuto con esso. Personalmente, adoro il ripieno e, naturalmente, il suo dolce amico, budino di pane.

Per quanto ne so, la differenza principale tra il ripieno e il budino di pane è l'uso delle uova. Oh, e il fatto che la maggior parte dei budini di pane sono dolci. Adoro una colazione dolce, ma a volte lo farà solo la salsiccia. Aggiungi un po 'di zucca di ghianda arrostita, cubetti di pane giganti e formaggio cheddar e avrai una festa! Cime di pane croccanti, croccanti e tostate con interni morbidi alla crema, questo budino per la colazione è qualcosa che potrei mangiare tutto il giorno, tutti i giorni.

Ricetta del budino di colazione di zucca di ghianda
serve 6

  • 1 zucca di ghianda
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 baguette raffermo, a cubetti, circa 4 tazze
  • 4 uova grandi
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di panna
  • 3 salsicce piccanti italiane, rimosse dagli involucri
  • 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • sale
  • Pepe
  • fiocchi di peperoncino, facoltativi

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Taglia a metà la zucca di ghianda e raccogli i semi. Tagliare a cubetti la zucca, mescolare con olio e arrostire su una teglia foderata di carta stagnola fino a quando saranno teneri, circa 40 minuti. Togliere dal forno e mettere da parte. Abbassa la temperatura del forno a 350 ° F.

Mentre la zucca arrostisce, rosolare la salsiccia. Hai due opzioni qui: puoi impastare la salsiccia e poi rosolarla o puoi semplicemente romperla nella padella mentre stai cucinando. Quando è marrone e croccante, rimuovere dal fuoco.

In una ciotola o in un misurino liquido, sbatti insieme le uova, il latte e la panna. Condisci il mix di uova con sale, pepe e scaglie di peperoncino, se lo usi. In una grande casseruola resistente al forno, gettare i cubetti di zucca, salsiccia e pane. Versa il composto di uova e aggiungi il cheddar tritato. Cuocere per 40 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e il budino è dorato e gonfio. Goditi il ​​caldo.