Questo è un piccolo riff del classico piatto di cetrioli all'aglio cinese, ma con un tocco giapponese a causa del miso e dell'aceto di riso. Se non hai provato i cetrioli rotti, provalo! Sembra un po 'divertente, ma adoro la trama dei cetrioli fracassati, probabilmente perché mi ricordano le estati calde della sera. I cetrioli spezzati sono un piatto freddo cinese incredibilmente popolare, sia perché sono facili da preparare e deliziosi.
I fagiolini danno a questa insalata un pizzico in più di peso e proteine in più, quindi è qualcosa che mangeremo come pasto, quando siamo in cerca di verdure.
Ricetta del cetriolo e del fagiolo fracassati miso dell'insalata
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 3 mini cetrioli persiani o mezzo cetriolo inglese
- pizzico di sale
- Zenzero da 1,5 pollici, pelato, grattugiato finemente
- 1 peperoncino tailandese, seminato e affettato
- 1 spicchio d'aglio, finemente grattugiato
- 1/3 di tazza di aceto di riso non stagionato
- 1/4 tazza di miso bianco
- 1/4 di tazza di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- Fagiolini verdi da 1 libbra, tagliati
- semi di sesamo tostati e cipolle verdi affettate, per servire
leggermente adattato da Bon Appetit
Rompi leggermente i cetrioli con un mattarello e strappali in pezzi di dimensioni morso. Mescolare con un pizzico di sale, in una ciotola e lasciar riposare.
Mentre i cetrioli salano, sbatti insieme la salsa fino a renderla liscia. Metti i fagiolini in un sacchetto a chiusura lampo e fracassali leggermente fino a quando i fagioli non vengono divisi e ammaccati. O aggiungi il condimento al sacchetto e agita per ricoprire bene, oppure metti i fagioli in una grande ciotola con il condimento e gira per ricoprire uniformemente.
Scolare i cetrioli e mescolare con i fagioli. Assaggiare e aggiustare con sale, se necessario. Trasferisci tutto in un grande piatto o piatto e aggiungi i semi di sesamo e le cipolle verdi.