Ricetta del cetriolo e del fagiolo fracassati miso dell'insalata

0
212
Ricetta del cetriolo e del fagiolo fracassati miso dellinsalata
Ricetta del cetriolo e del fagiolo fracassati miso dellinsalata

Questo è un piccolo riff del classico piatto di cetrioli all'aglio cinese, ma con un tocco giapponese a causa del miso e dell'aceto di riso. Se non hai provato i cetrioli rotti, provalo! Sembra un po 'divertente, ma adoro la trama dei cetrioli fracassati, probabilmente perché mi ricordano le estati calde della sera. I cetrioli spezzati sono un piatto freddo cinese incredibilmente popolare, sia perché sono facili da preparare e deliziosi.

I fagiolini danno a questa insalata un pizzico in più di peso e proteine ​​in più, quindi è qualcosa che mangeremo come pasto, quando siamo in cerca di verdure.

Ricetta del cetriolo e del fagiolo fracassati miso dell'insalata
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 3 mini cetrioli persiani o mezzo cetriolo inglese
  • pizzico di sale
  • Zenzero da 1,5 pollici, pelato, grattugiato finemente
  • 1 peperoncino tailandese, seminato e affettato
  • 1 spicchio d'aglio, finemente grattugiato
  • 1/3 di tazza di aceto di riso non stagionato
  • 1/4 tazza di miso bianco
  • 1/4 di tazza di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • Fagiolini verdi da 1 libbra, tagliati
  • semi di sesamo tostati e cipolle verdi affettate, per servire

leggermente adattato da Bon Appetit

Rompi leggermente i cetrioli con un mattarello e strappali in pezzi di dimensioni morso. Mescolare con un pizzico di sale, in una ciotola e lasciar riposare.

Mentre i cetrioli salano, sbatti insieme la salsa fino a renderla liscia. Metti i fagiolini in un sacchetto a chiusura lampo e fracassali leggermente fino a quando i fagioli non vengono divisi e ammaccati. O aggiungi il condimento al sacchetto e agita per ricoprire bene, oppure metti i fagioli in una grande ciotola con il condimento e gira per ricoprire uniformemente.

Scolare i cetrioli e mescolare con i fagioli. Assaggiare e aggiustare con sale, se necessario. Trasferisci tutto in un grande piatto o piatto e aggiungi i semi di sesamo e le cipolle verdi.