Ricetta del pane della nuvola di TikTok

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Ricetta del pane della nuvola di TikTok
Ricetta del pane della nuvola di TikTok

Ciao, sono tornato con un'altra ricetta TikTok virale. Lo so, lo so, TikTok sta per essere bandito ma le ricette virali non si fermeranno e sono qui per questo perché il pane soffice delle nuvole è così vivace e carino.

Inoltre sono solo tre ingredienti! Voglio dire, adoravo il caffè dalgona e i cereali per le frittelle, quindi forse c'è qualcosa in questa cosa del cibo di TikTok?

Dopo aver visto più persone strappare e schiacciare il loro pane con le nuvole, dovevo solo farne un po 'da solo.

Cos'è il pane delle nuvole?

Se sei su TikTok e hai guardato sotto #cloudbread, probabilmente hai visto i giganteschi sbuffi di pane più soffici e impossibili che tu abbia mai visto. Tutto ciò di cui hai bisogno per farlo sono albumi, zucchero e amido di mais. Il pane delle nuvole è essenzialmente una meringa leggermente cotta con un po 'di rebranding.

Se non sei sicuro di cosa sia una meringa: è un tipo di dolce a base di albumi montati a neve e zucchero. A volte viene aggiunto un legante (in questo caso amido di mais) per dargli un po 'più di struttura. Le meringhe hanno un sapore simile al marshmallow quando sono cotte delicatamente e leggere e croccanti quando sono cotte e si seccano più a lungo. Se hai mangiato la pavlova o la torta di meringa al limone o il macaron, hai mangiato la meringa e, per estensione, il pane delle nuvole.

Ma aspetta, non è il pane delle nuvole cheto?

C'è un altro tipo di pane delle nuvole che fluttua su Internet: il tipo cheto. Anche il pane Keto Cloud è fatto con gli albumi, ma poiché non puoi avere zucchero su Keto, non c'è zucchero e nemmeno amido di mais. Il pane Keto Cloud è usato come sostituto del normale pane per sandwich.

Ingredienti per il pane nuvola

  • Albumi. Gli albumi sono ciò che dà al tuo pane delle nuvole morbidezza e loft. Se hai intenzione di separare gli albumi da solo, assicurati di non inserire NESSUN tuorlo negli albumi o non si montano. È meglio separare le uova mentre sono fredde, ma si montano meglio se sono a temperatura ambiente. Puoi anche comprare gli albumi in una scatola al negozio, che è quello che ho fatto. Avrai bisogno di 3 albumi grandi o circa 6 cucchiai di albumi da un cartone.
  • Zucchero. Usa solo zucchero bianco normale. Lo zucchero è ciò che stabilizzerà gli albumi e li farà gonfiare ancora di più. Lo zucchero renderà anche il tuo pane delle nuvole un po 'dolce.
  • Amido di mais. Hai solo bisogno di un po 'di amido di mais nel tuo pane nuvola, per assorbire il liquido in eccesso nella tua meringa. L'amido di mais aiuta anche a rendere brillante la tua meringa.
  • Colorante alimentare. Questo è opzionale, se vuoi rendere le tue nuvole colorate.

Come fare il pane con le nuvole

  • Montare gli albumi. Aggiungi gli albumi in una ciotola molto pulita e priva di grasso. Inizia a montare gli albumi a fuoco medio-basso, fino a renderli spumosi e pallidi.
  • Aggiungi lo zucchero. Aggiungere lo zucchero, poco alla volta a fuoco alto, finché lo zucchero non si scioglie e gli albumi iniziano a schiumare.
  • Aggiungi l'amido di mais. Mi piace setacciare l'amido di mais in modo che non ci siano grumi. Continua a montare in alto finché gli albumi non diventano una meringa lucida e densa che trattiene una punta. Gli albumi sono pronti quando si solleva la frusta dalla ciotola e tengono una punta e sembrano lisci e cremosi come la crema da barba. Se inclini la ciotola, gli albumi non devono scivolare. Fare attenzione a non frustare troppo!
  • Dai forma alla nuvola. Usa una spatola di gomma per raccogliere la meringa e forma una nuvola su una teglia foderata di carta da forno.
  • Infornare. Cuocere a forno basso finché non saranno dorate e ben cotte.
  • Suggerimenti e trucchi

    • Assicurati che l'attrezzatura per montare l'albume sia completamente pulita e priva di grasso o olio, altrimenti gli albumi non si montano.
    • Allo stesso modo, assicurati che ci siano ZERO tuorli negli albumi.
    • Separa le uova mentre sono fredde, ma sbattile a temperatura ambiente.
    • Non aggiungere tutto lo zucchero in una volta. La tua meringa sarà più soffice se la aggiungi gradualmente, 1 cucchiaio alla volta.
    • Non esagerare! Se la tua meringa inizia a sembrare granulosa o molto bagnata, significa che i tuoi albumi sono stati sbattuti troppo e il tuo pane con le nuvole non sarà soffice.

    Che sapore ha il pane delle nuvole?

    Ad essere onesti, questo pane nuvola è più un aspetto che un gusto. Forse proprio come TikTok? È meravigliosamente soffice e pieno di minuscole bolle d'aria e molto soffice e soddisfacente, ma non è il più delizioso. È luminoso e arioso e ricorda un marshmallow. Ha un sapore come la consistenza della torta del cibo degli angeli, ma non ha un sapore saggio.

    Ho bisogno di un robot da cucina per fare il pane con le nuvole?

    Tecnicamente non hai bisogno di un robot da cucina. Puoi montarli con una normale frusta o un mixer a mano. Ma ci vorrà molto tempo e molti muscoli del braccio. Puoi farlo!

    Perché il mio pane delle nuvole è rugoso?

    Questa è solo la natura del pane delle nuvole! Poiché non è una torta con una quantità significativa di farina per stabilizzarla, diventerà rugosa mentre si raffredda, un po 'come un soufflé. È meglio gustarlo finché è ancora un po 'caldo 🙂

    Ricetta Cloud Bread

    Soffice pane nuvola virale TikTok con 3 ingredienti

    Per 1 persona

    Tempo di preparazione 10 minuti

    Tempo di cottura 20 min

    Tempo totale 30 min

    • 3 albumi d'uovo grandi circa 6 cucchiai
    • 2,5 cucchiai di zucchero ~ 30 g
    • 1 cucchiaio di amido di mais ~ 10 g
    • colorante alimentare opzionale, vedi nota

    Facoltativo: se vuoi aggiungere aromi (estratti da forno) o colorare nel tuo pane nuvola, aggiungilo quando aggiungi l'amido di mais.
    La nutrizione stimata è per una pagnotta.
    Ricetta tramite @linqanaaa e @abimhn

    Valori nutrizionali

    Ricetta Cloud Bread

    Quantità per porzione

    calorie 194
    Calorie dai grassi 2

    % Valore giornaliero*

    Grasso 0.2g0%

    Grassi saturi 0,01 g0%

    Colesterolo 0,01 mg0%

    Sodio 100mg4%

    Potassio 162mg5%

    carboidrati 38g13%

    Fibra 0,1 g0%

    Zucchero 30,7 g34%

    Proteina 10.8g22%

    * I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta a 2000 calorie.