Ricetta del rotolo di insalata di uova e spam

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Ricetta del rotolo di insalata di uova e spam
Ricetta del rotolo di insalata di uova e spam

Crescendo, uno dei miei pasti preferiti era spam, uova e riso. Non sembra particolarmente cinese, ma lo spam, o il pranzo, è in realtà una parte abbastanza grande della cucina cinese. Lo vedrai in tanti piatti nei menu dei caffè in stile HK: spam con maccheroni in brodo, sandwich di spam e, naturalmente, spam e uovo su riso o noodles istantanei.

Il segreto per avere un sapore così delizioso è quello di friggerlo delicatamente in modo che si confonda essenzialmente con il proprio grasso. Quando si frigge, non è necessario aggiungere olio nella padella: un sacco di grasso uscirà da quel pezzo di carne deliziosamente geometrico e lo trasformerà in un croccante, salato, avvincente, perché-non-ho-mai-avuto-questo- prima di un pezzo di bellezza. Anche il tasto lo sta friggendo lentamente e lentamente. Troppo alto e l'esterno del tuo spam brucerà, il che ti renderebbe triste, quindi cerca di evitarlo.

Lo spam è fantastico da solo, ma quando lo abbini alle uova, è ancora meglio. So che tutti si divertono del tutto gettandoci sopra un uovo, ma come amante delle uova, mi occupo delle uova. Qui ho fatto un po 'di tamago-yaki, una frittata in stile giapponese fatta con uova, zucchero e soia. Un po 'di dolcezza rende davvero le uova. Il tamago-yaki non ha davvero molto amore, ma sembra essere uno dei miei piatti giapponesi preferiti e faccio sempre delle pagnotte di tamago-yaki e le mangio.

Questo rotolo di insalate (ah! Non c'è insalata in questo rotolo) è qualcosa che mi è venuto in mente mentre vedevo dello spam rimasto nel frigorifero. Mike era un po 'incerto sull'intera faccenda, ma una volta assaggiati, qualsiasi indecisione volò fuori dalla porta. Questi ragazzi sono bravi: dolci tamago-yaki, gustosi spam croccanti, un po 'di spinaci crudi per un po' di freschezza e vermicelli tutti avvolti in un abbraccio di carta di riso.

Ricetta del rotolo di insalata di uova e spam
fa 12 rotoli

  • 1/2 può spam
  • Tamago-yaki
  • spinaci freschi
  • vermicelli, cotti e raffreddati
  • involucri rotondi di carta di riso
  • salsa di pesce vinaigrette da servire, se lo si desidera

Rimuovi lo spam dalla lattina. Taglia a metà il blocco e risparmia metà per il riso fritto spam o qualunque cosa il tuo cuore desideri. Taglia la metà rimanente in 3 fette pari e poi taglia ogni bistecca spam in 4 strisce in modo da avere 12 strisce.

Riscalda una padella che manterrà tutte le strisce di spam a fuoco medio-basso. Cucina lo spam fino a quando diventa croccante e marrone, girando in modo che tutti i lati siano uniformi. Mentre lo spam sta cucinando (può volerci un po '- è meglio cuocere lo spam in modo lento e lento) prepara il tuo tamago-yaki (ricetta sotto).

Quando lo spam è nitido, rimuovere dal fuoco e scolare su salviette di carta.

Prendi un involucro di carta di riso e immergilo completamente in una ciotola di acqua calda del rubinetto per 10-15 secondi. Posiziona l'involucro su un piatto o un tagliere: continuerà ad ammorbidirsi mentre assembli il rotolo. Aggiungi otturazioni come desiderato: spinaci, spam, tamago-yaki, vermicelli. Piega la metà inferiore dell'involucro sul ripieno, mantieni la piega in posizione, piega sui lati e arrotola. Divertiti con salsa di pesce, se lo desideri. Ripeti se necessario.

Ricetta Tamago Yaki
serve 1-2

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di salsa di soia leggera

Rompi le tue uova e mescolale leggermente. Non vuoi incorporare aria in esse, quindi il modo migliore è usare le bacchette: mescolale delicatamente senza montare, ma assicurati che le uova e i tuorli siano completamente omogenei. Aggiungi il mirin, lo zucchero e la soia e mescola delicatamente.

Usa un tovagliolo di carta per distribuire uniformemente un po 'd'olio nella padella. Scaldalo a fuoco medio-basso, quindi aggiungi una piccola quantità di composto di uova e agita per ricoprire il fondo della padella.

L'uovo inizierà a cuocere e si solidificherà immediatamente. Le uova non devono essere completamente cotte, infatti dovrebbero essere leggermente umide in cima in modo che l'uovo si attacchi a se stesso. Usando una spatola, piega l'uovo su se stesso. Vuoi piegarlo a intervalli di 1 – 1 1/2 pollici, quindi alla fine hai una frittata piatta larga circa 1 -1 1/2 pollici.
Togliere dalla padella e mettere da parte su un tagliere. Ripeti con le uova rimanenti. Tagliare il tamago-yaki in strisce da 3 pollici x 1/2 pollice e utilizzare nei rotoli di insalata.