Ricetta della pizza della prima colazione dell'uovo e del pomodoro

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Ricetta della pizza della prima colazione delluovo e del pomodoro
Ricetta della pizza della prima colazione delluovo e del pomodoro

Mentre vivevo in Giappone, ho mangiato il mio pieno di cibi giapponesi: ramen, soba, udon, katsu, yakitori, curry, tempura, sushi, takoyaki, okonomiyaki, qualsiasi cosa lontanamente giapponese, ero dappertutto. Ma a volte, dal nulla, un desiderio di pizza colpiva e la richiesta di quella combinazione calda e croccante di salsa di pomodoro salata e formaggio appiccicoso non poteva essere ignorata. Ho provato a saziare la bestia con questi piccoli kit per pizza che ho trovato nel nostro supermercato di quartiere. Avevano impasto, salsa e un po 'di formaggio grattugiato confezionati in modo ordinato e ordinato in scomparti personalizzati, e poi in un pacchetto più grande e più elaborato. Avevo grandi speranze, davvero, l'ho fatto, ma dopo aver infornato e inalato i ragazzini, ho dovuto ammettere a me stesso, che non hanno colpito il posto. Volevo una crosta frizzante carbonizzata frizzante, volevo la perfezione semplice, volevo una pizza in stile napoletano.

Fortunatamente, a Tokyo c'è un posto famoso per la pizza in stile napoletano. Situato sulla via principale di Nakameguro – la risposta di Tokyo a Brooklyn – c'è Da Isa, una piccola pizzeria senza pretese che sembra avere un pluripremiato pizzaiolo di Napoli. Ci sono costantemente file fuori dalla porta, quindi ovviamente Mike e io abbiamo deciso di provarlo.

Siamo andati a pranzo. La nostra decisione per il pranzo è stata duplice: evitare le lunghe code per la cena e le pizze per il pranzo fortemente scontate. Il menu era in giapponese (ovviamente) e italiano. Riesco a malapena a leggere il giapponese e dato che il menu giapponese era sostanzialmente il menu italiano tradotto in giapponese, abbiamo esaminato il menu italiano. Mike ha deciso una margherita classica e io sono andato con la margherita alla cocca, che suonava bene, ma misterioso.

Immagina la mia gioia quando è uscita la mia pizza, calda al vapore da un breve periodo in un forno a legna, i pomodori luccicanti con una chiazza di olio extra vergine di oliva, la crosta carbonizzata e frizzante, e nel mezzo, un bel pasticcio di arancia luminosa -tuorlo giallo circondato da soffici nuvole di bianchi. Era un uovo su una pizza, ovviamente! Le uova sulla pizza non sono nuove per me e di solito quando ne vedo una nel menu, è ciò a cui gravito. Adoro il modo in cui il tuorlo crudo si mescola alla salsa e al formaggio.

Parlando di tuorli crudi, tutto ciò che poteva andare storto con la pizza che ho fatto ha fatto: le uova erano troppo cotte, la crosta inferiore era inzuppata, le mie foto non erano come volevo. Nel complesso, si è rivelata una giornata terribile, orribile, non buona, molto brutta. Ho chiesto a Mike un abbraccio e lui me ne ha dato uno, ovviamente, ma mi ha anche chiesto perché mi importasse così tanto. La risposta corretta avrebbe dovuto essere, io no. Ma ultimamente sono stato in una spirale di dubbio. Sento che le mie foto non sono abbastanza buone, le mie ricette non sono ispirate, la mia scrittura manca. A volte mi piacciono questi umori e mi ci vuole un'eternità per tirarmi fuori.

Roba seria per una domenica, lo so. Quindi ti lascio solo con questo: abbiamo aggiustato la pizza. Mike ha suggerito di gettarlo in una padella di ghisa per sgretolare il fondo sul fornello. Ha funzionato totalmente. Le uova non sono tornate magicamente al loro stato grezzo, ma la crosta croccante e croccante mi ha fatto sentire un po 'meglio.

Vi auguro una felice, fiduciosa, soleggiata domenica ragazzi!
xoxo, amore e patate,
Steph

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Ricetta della pizza della prima colazione dell'uovo e del pomodoro
fa 1 pizza
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15-20 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • 1 porzione di impasto per pizza senza impasto o impasto per pizza a scelta
  • olio
  • farina di mais, se lo si desidera
  • 2-3 cucchiai di salsa per pizza o pomodori tritati
  • Mozzarella grattugiata da 1 / 2-3 / 4 tazze
  • 1/2 tazza di pomodorini, tagliati a metà
  • 2 uova
  • 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe appena macinato
  • peperoncino in pezzi

Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, 500 ° -550 °.

Se lo si desidera, oliare leggermente una teglia e spolverare leggermente con farina di mais. Forma la pasta in un cerchio, spingendo delicatamente. Distribuire sulla salsa e condire con la mozzarella tritata. Top con i pomodorini e le uova. Cospargere di parmigiano e abbondante sale e pepe macinato al momento. Mettere in forno per cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è gonfia, croccante e leggermente vescica. Divertiti subito. Se la crosta inferiore è leggermente inzuppata, scaldare in una padella di ghisa a fuoco basso fino a quando diventa croccante.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?