Ricetta della torta della mano del manzo, dei broccoli e del cheddar

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Ricetta della torta della mano del manzo dei broccoli e
Ricetta della torta della mano del manzo dei broccoli e

L'altro giorno, ho rotto la catena sulle nostre tende a rullo. Lo stavo tirando, per mettere i bui quando si è rotto completamente. È stato il peggio perché era la catena sulla nostra finestra più grande, quella che lascia entrare più luce. E poiché l'ho rotto un venerdì, abbiamo dovuto aspettare fino a lunedì per chiamare il ragazzo cieco. Il che significava che praticamente sono diventato cieco nel fine settimana a causa della mancanza di luce.

Comunque, era giovedì prima che il ragazzo si girasse e io avevo appena messo queste torte nel forno quando era arrivato. La nostra casa era piena dell'odore di carne di manzo, formaggio, bontà di torta. Non riuscivo davvero a annusarlo, ma poi il ragazzo ha detto che era stato prenotato due volte e non aveva nemmeno la possibilità di pranzare. A questo punto erano le 2 del pomeriggio e mi sentivo così male per lui. Nessun pranzo !? La mia idea del peggior giorno lavorativo di sempre. Volevo offrirgli qualcosa da mangiare, ma per una volta non avevamo gli avanzi in frigo e avevo appena messo le torte in forno. Quindi, gli ho offerto una coca. LOL.

Comunque, ha riparato i bui e c'era LUCE! Dopo che se n'è andato, Mike ha fatto alcune foto delle torte e le abbiamo mangiate. Erano deliziosi: crosta di torta traballante, formaggio appiccicoso, manzo salato e broccoli. Li ho fatti per il pi-day, che è oggi! Adoro la torta anche se non faccio la torta molto spesso (leggi: mai). Ma, quando lo faccio, tendono ad essere salati, proprio come questo piccoletto.

Buon Pi Day! Spero che sia pieno di torta 🙂

Ricetta della torta della mano del manzo, dei broccoli e del cheddar
fa circa 7 torte
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • olio, per la padella
  • 1/4 di cipolla, a dadini
  • 1 kg di carne macinata
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1/4 tazza di brodo di manzo (o acqua)
  • 1/4 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 tazza di broccoli, tagliata a pezzetti
  • Sale e pepe a piacere
  • 7 fette di formaggio cheddar
  • 1 confezione di crosta di torta fatta in casa o acquistata in negozio
  • 1 uovo grande leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua

Puoi sbollentare i broccoli, come ho fatto io (speravo che avrebbe mantenuto il suo colore verde, anche dopo la cottura) o potresti semplicemente cuocerlo nel composto di manzo. Questo è un passo in meno, quindi vorrei seguire quella strada!

In una padella capiente, scaldare un po 'd'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a quando non sono traslucide, circa 2-3 minuti. Aggiungere la carne e cuocere, rompendo. Quando sono dorati, cospargere con la farina e mescolare. Aggiungere il brodo di carne o l'acqua, mescolare e cuocere fino a quando si riduce. Aggiungi la salsa Worcestershire e i broccoli. Cuocere fino a quando i broccoli diventano di un verde brillante. Condire con sale e pepe e togliere dalla padella e lasciare raffreddare, completamente.

Preriscalda il forno a 375 ° F. Fodera una teglia cerchiata con carta pergamena.

Ritaglia tondi di 4 pollici dalla crosta della torta, il maggior numero possibile (probabilmente avrai il ripieno residuo). Spennella il lavaggio delle uova attorno al bordo della crosta e posiziona un abbondante cucchiaio di ripieno, sormontato da una fetta di cheddar nel mezzo del cerchio della crosta di torta. Top con un altro giro di crosta di torta e utilizzare una forchetta per crimpare i bordi. Ripeti fino a quando non vengono utilizzati tutti i tuoi round di crosta di torta.

Fai dei buchi o taglia una X in ogni torta. Spennellare con il lavaggio delle uova e cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Godere!