Ricetta della torta di tacchino in cima alla patata

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Ricetta della torta di tacchino in cima alla patata
Ricetta della torta di tacchino in cima alla patata

Per quanto ami il Ringraziamento a casa con la famiglia, penso che mi potrebbe piacere ancora di più il Ringraziamento. Shh, non dirlo a mia madre però. Non ha niente a che fare con quel tempo mia madre ha chiuso per sbaglio il tacchino nel forno e ci siamo accontentati del pollo fritto – personalmente, questo è uno dei miei ricordi preferiti del Ringraziamento e devo davvero raccontarvi presto quella storia! Ma, a parte il dramma della cucina familiare, Friendsgiving è sempre divertente perché invece dei normali piatti tradizionali che potresti avere sempre a casa, con gli amici sei libero di sperimentare.

Mi piace soprattutto quando vengo invitato a un potentissimo Friendsgiving perché so che significa che riuscirò a mangiare così tante cose diverse e se mi conosci, sono ossessionato dalla varietà ai pasti. Dammi sedici piatti diversi e avrò un po 'di tutto nel mio piatto, niente vergogna!

Land O’Lakes mi ha chiesto di creare una ricetta di Friendsgiving degna di essere condivisa e mi è venuta in mente questa combinazione di tortino di patate con tacchino. Il fondo è quello che ti aspetteresti da una tradizionale torta di tacchino: besciamella cremosa, pezzi di tenero tacchino, cipolle, carote e piselli. Inoltre, è una festa di purè di patate! Adoro che sia un po 'come una cena di tacchino nel tuo piatto. La parte migliore del Ringraziamento, per me, è sempre (sempre!) La soffice purea di patate burrosa. Sono un demonio di purè di patate. Pregavo mia madre di leccare lo schiacciatore quando faceva il purè, proprio come i bambini pregano di leccare il frullato.

Ora, a volte faccio solo purè di patate e le mangio come un pasto: storia vera. Penso che sarei felice con un Friendsgiving interamente di diverse varietà di purè di patate. Sarebbe fantastico. Ma suppongo che potrebbe essere sorprendente solo per me, quindi per favore, dimmi, cosa porteresti? La mia amica, Tessa di Style Sweet CA ed io ci siamo riuniti per preparare i nostri piatti Friendsgiving ed è stato un vero spasso. Per favore, guarda il nostro piccolo video! Ero preoccupato che non avremmo avuto abbastanza da dire nel video, ma quando Mike ha filmato e montato, ha finito per dirmi che avevamo quasi troppo da dire. Immagino che sia proprio quello che succede quando gli amici si riuniscono in cucina;)

Happy Friendsgiving Friends! Possa essere pieno di purè di patate e burro.
xoxo steph

PS – Dai un'occhiata al post di Tessa proprio qui!

Ricetta della torta di tacchino in cima alla patata
serve 6-8
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

Ripieno di torta di tacchino

  • 2 cucchiai di burro Land O Lakes® con olio di canola
  • 1 cipolla a dadini
  • 2 carote medie, pelate e tagliate a dadini, circa 1 tazza
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 3 tazze di carne di tacchino cotta a cubetti, circa 1 lb
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 tazza di prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente
  • qb sale e pepe nero appena macinato

Purè di patate

  • 4 grandi patate ruggine, sbucciate e tagliate in quarti
  • 2-3 spicchi d'aglio, pelati
  • 3-4 cucchiai di burro, burro Land O Lakes® con olio di canola
  • 1 / 4-1 / 2 tazza di latte
  • sale e pepe appena macinato

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Mettere le patate sbucciate, tagliate e sciacquate in una pentola con l'aglio e coprire con acqua. Salare l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere una cottura lenta e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.

Mentre le patate cuociono, riempi la torta: sciogli il burro con l'olio di canola in una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e la carota e cuocere fino a quando saranno teneri, ma non dorati, per circa 5-7 minuti. Mescolare l'aglio. Cospargere la farina e mescolare per incorporare. Versare il brodo di pollo in un ruscello nella padella, sbattendo continuamente. Portare a ebollizione per addensare.

Aggiungere il tacchino e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa è addensata e il tacchino viene riscaldato, circa 5-10 minuti. Mescolare i piselli, il prezzemolo e il sale e il pepe, quindi metterli nella casseruola resistente al forno, distribuendo e levigando uniformemente.

Quando le patate sono cotte, scolarle bene e tornare alla pentola. A fuoco molto, molto basso, schiacciate le patate e l'aglio con il burro. Mescolare nel latte fino alla consistenza desiderata. (Mi piace una poltiglia piuttosto rigida per la torta di pastore.) Non lavorare troppo sulle patate! Assaggia e condisci generosamente, aggiustando burro e latte se necessario. Top la miscela di tacchino con le purè di patate e punteggiare con piccoli cubetti di burro, se lo si desidera.

Cuocere, su una teglia cerchiata per raccogliere le gocce, fino a quando le patate sono dorate e croccanti, circa 30 minuti. Se necessario, cuocere in forno per 5-8 minuti per ottenere una cima di patate dorata extra. Goditi il ​​caldo!