Ricetta della zucca torta arrostita dell'aglio del miele

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Ricetta della zucca torta arrostita dellaglio del miele
Ricetta della zucca torta arrostita dellaglio del miele

È un nuovo anno e so che la maggior parte delle persone si sta concentrando sul mangiare sano e magari fare la cosa di Whole30, ma eccomi, ancora a Tokyo, a mangiare abbastanza noodles per durare fino al 2019. Probabilmente non è il modo in cui la maggior parte delle persone inizia un anno nuovo, ma penso che tutti dovrebbero iniziare l'anno con il piede giusto, sia che si tratti di riempire le pance di cibi di conforto, sia di mangiare opzioni più sane e leggere.

Per fortuna, questa ricetta è sia salutare che confortante. Adoro la zucca perché è saziante e assume qualsiasi sapore tu ci getti – in questo caso, una salsa all'aglio al miele semplice ma avvincente. L'ho mangiato con un po 'di riso, perché, um, adoro i miei carboidrati, ma potresti facilmente averlo da solo o come contorno con alcune proteine. Adoro il modo in cui il coriandolo ha aggiunto un leggero pugno di erbe e i semi di zucca arrostiti erano un bel contrasto materico croccante.

Ad ogni modo, spero che il tuo 2018 stia andando bene finora. È una rara serata piovosa qui a Tokyo e abbiamo passato la mattina a svegliarci presto per dirigerci a Tsuta (il primo ramen stellato mai Michelin – più sulla nostra visita in un altro post!) Per ottenere un biglietto per ramen. Dopo gli spaghetti, abbiamo preso il treno per Shinjuku perché volevo sbirciare le ragazze giapponesi carine vestite in kimono per il Coming of Age Day. Lo scherzo era su di me perché non c'erano molte ragazze vestite quest'anno.

Ma poi, siamo tornati a casa, dopo un po 'di shopping stazionario / penna e ho visto un gruppo di ventenni appena coniati, sotto la pioggia, con in mano ombrelli, nel nostro quartiere. Mike e io immaginavamo che avessero fatto delle foto nel giardino vicino al nostro alloggio. Era troppo bello: la lucentezza delle luci al neon che si riflettono nelle strade bagnate dalla pioggia, le ragazze nel loro elaborato fiore appuntato aggiornamenti e kimono furisode di seta dai colori vivaci. Il contrasto tra vecchio e nuovo in Giappone e il modo in cui esistono in armonia mi fa sempre stringere un po 'il cuore. Adoro il modo in cui celebrano la tradizione qui, pur abbracciando il futuro.

Ricetta della zucca torta arrostita dell'aglio del miele
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 35 minuti
tempo totale: 45 minuti

  • 1 zucca butternut, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollice
  • 1 cucchiaio di olio
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • coriandolo, per servire
  • semi di zucca arrostiti, se desiderato

Riscalda il forno a 400 ° F.

Gettare i cubetti di zucca con l'olio e stenderli, in un unico strato, su una carta pergamena o una teglia foderata di alluminio. Arrostire fino a quando la zucca è tenera, cotta e leggermente marrone, circa 25-30 minuti.

Dopo circa 5 minuti dalla zucca, prepara la salsa all'aglio e miele. In una padella antiaderente, scaldare un po 'd'olio e cuocere l'aglio a fuoco medio fino a quando non diventa leggermente dorato, ma non rosolato, 1-2 minuti. Aggiungi il miele, la salsa di soia e il pepe macinato. Aumenta il calore in modo che la miscela di miele e soia bolle, si addensa e si trasformi in bontà caramello appiccicoso.

Se lo usi, aggiungi la zucca arrostita con la salsa e aggiungi il coriandolo e i semi di zucca tostati. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario. Godere!