Ricetta di pane di formaggio terremoto

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Ricetta di pane di formaggio terremoto
Ricetta di pane di formaggio terremoto

Adoro il pane di formaggio. Molto tempo fa, quando ero molto piccolo, i panini al formaggio sarebbero stati il ​​mio carboidrato preferito per il pranzo. Mia madre non le comprava troppo spesso, ma quando lo faceva, sarei stato dappertutto come un coniglio con un mucchio di carote. Il fatto è che di recente ho comprato un panino di formaggio, ma non aveva lo stesso fascino. Non c'era abbastanza formaggio e la qualità del pane era, beh, ammettiamolo, in stile supermercato. Immagino che non avrei dovuto comprare quel panino al formaggio al supermercato, ma stavo facendo la spesa e avevo fame ed era così bello! Immagino che sia proprio quello che succede a volte quando provi ad assaggiare la nostalgia: crescere fa schifo a volte!

Ma, davvero, crescere non fa schifo perché non sapevo come fare il pane da bambino, ma ora lo faccio! Il che significa pane casereccio fatto in casa ogni volta che voglio. Perché avere pane semplice quando puoi avere un formaggio? Questa pagnotta è soffice, morbida e piena di un vortice di cheddar. È stato un gioco da ragazzi, con un solo aumento rispetto ai due tradizionali. Mike e io l'abbiamo divorato quasi un po 'troppo in fretta. Formaggio e pane, due dei più grandi piaceri della vita, nascosti in una fantastica pagnotta.

Ricetta pagnotta di pane di terremoto morbido e di formaggio
fa 1 pagnotta
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 3 ore compresa la correzione

  • 3 grammi di lievito a lievitazione rapida
  • 120 grammi di latte intero, caldo
  • 260 grammi di farina per pane
  • 30 grammi di zucchero
  • 4 grammi di sale
  • 1 uovo grande
  • 30 grammi di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 100 grammi di cheddar triturato, più extra per la parte superiore
  • 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaio di acqua

leggermente adattato da The Domestic Goddess Wannabe

Note: Mi è piaciuto che questo abbia un singolo aumento, invece di due: ha ridotto i tempi per realizzare la pagnotta ed è stato anche molto più facile modellare subito l'impasto anziché dopo un aumento iniziale.

Non conosco le misure della tazza per questa ricetta – Trovo che quando si cuoce, in particolare il pane, le misure del peso sono di gran lunga superiori e usano meno piatti;)

In una ciotola o in un misurino liquido, cospargere il lievito sul latte caldo e lasciare la prova per circa 5 minuti.

Nella ciotola del robot da cucina, sbatti insieme la farina, lo zucchero e il sale.

Sbatti l'uovo nella miscela di lievito, quindi aggiungi gli ingredienti asciutti. Usa un cucchiaio di legno per mescolare fino a quando non diventa una palla, quindi passa a un gancio per impastare e impasta fino a quando l'impasto si allontana in modo pulito dai lati.

Aggiungi il burro a temperatura ambiente e continua a impastare, circa 10 minuti, fino a quando l'impasto non raggiunge la fase del vetro della finestra: prendi un pezzo di pasta delle dimensioni di una pallina da golf e stendilo tra le dita e i pollici. Se riesci ad allungarlo senza rompere la pasta, sei a posto.

Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e dividerlo in tre parti uguali. Modellali in palline, quindi usa un mattarello e arrotola ogni pallina in un lungo ovale.

Cospargi uniformemente il cheddar sugli ovali, quindi arrotolalo come un rotolo di gelatina. Posizionare i rotoli in fila in una teglia da 8 "x4".

Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare la prova in luogo caldo fino al doppio, fino a 2 ore.

Preriscalda il forno a 340 ° F.

Spennellare con il lavaggio delle uova e spargere sul formaggio extra, quanto desiderato.

Cuocere per 45 minuti, tendendo con un foglio se la parte superiore diventa marrone rapidamente. Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Godere!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?