Ricetta di pasta frolla al finocchio parmigiano

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Ricetta di pasta frolla al finocchio parmigiano
Ricetta di pasta frolla al finocchio parmigiano

Lo so, lo so, sembra che tutto ciò che ho pubblicato su questo blog abbia il finocchio. Cosa posso dire? Adoro le cose! Mentre sfogliavo l'ultimo articolo di Bon Appétit, mi sono imbattuto in una foto di pasta frolla marrone dorato macchiata di parmigiano e condita con semi di finocchio. Dovevo solo farli. Mi stavano chiamando e non sono uno che ignora la bontà.

Sono un grande fan della splendida fotografia di Bon Appétit. Le loro copertine attirano sempre la mia attenzione sul negozio e inevitabilmente compro ogni numero. Alla fine, lo scorso settembre Mike ha detto che basta e mi ha iscritto per un abbonamento. (È solo un problema di $ 1 quando ti iscrivi. È un risparmio folle.) Sfortunatamente, gli abbonamenti alle riviste non funzionano sempre per i canadesi e non ho mai finito per ottenere qualcosa nella mia cassetta postale. Cioè, fino a due giorni fa, quando è arrivato un brillante nuovo numero di marzo. Sono entusiasta che il mio abbonamento sia arrivato, ma vorrei che lo avesse fatto un po 'prima: ho già acquistato il numero di marzo!

Questi piccoli frollini sono pensati per accompagnare il caffè, ma penso che sarebbero carini come un bocconcino di vino appena prima che la gente si sistemasse al tavolo. Sono degustazioni piuttosto complesse: leggermente di formaggio, leggermente dolci e salate dallo scricchiolio di sale e semi di finocchio.

Sono burroso, sono macchiato di finocchio: SONO SHORTBREAD PARMESANO!

Frollini al parmigiano con finocchi e ricetta sale marino da Bon Appétit
resa: 20 mini frollini

  • 1/4 tazza di burro, temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • pizzico di sale
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • 1/4 cucchiaio di semi di finocchio schiacciati
  • 1/2 cucchiaio di sale marino di Maldon
  • 1/2 cucchiaio di olio d'oliva

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Crema il burro e lo zucchero a velo fino a che liscio. Aggiungi il sale e il pepe e continua a crema fino a quando leggero e soffice. Aggiungi la farina e gli chef e mescola fino a quando l'impasto non si unirà.

Modellare l'impasto in un rettangolo e avvolgerlo con un involucro di plastica. Raffreddare fino a quando non è fermo Quando è solido, rimuovilo dal frigorifero e lascia riposare per 30 minuti. Rimuovere l'involucro di plastica e stenderlo su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1/4 ″. Tagliare con formine per biscotti o tagliare a rettangoli. Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta pergamena. Spennellare generosamente i biscotti con olio e cospargere con finocchi e sale marino tritati.

Cuocere in forno, ruotando a metà fino a quando i biscotti sono dorati, circa 20-24 minuti. Lasciare raffreddare sul foglio per almeno 10 minuti. Servire caldo oa temperatura ambiente.