Ricetta di pelle di pollo fritta nel grasso bollente

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Ricetta di pelle di pollo fritta nel grasso bollente
Ricetta di pelle di pollo fritta nel grasso bollente

Hai mai avuto un sacco di pelli di pollo casuali appese nel frigorifero / congelatore? Compro sempre il pollo con la buccia, ma per la maggior parte del tempo finirò per usare il pollo e avere le pelli di pollo rimaste. Li friggerò o se mi sentirò particolarmente malvagio, li friggerò in una versione di pollo di quel favorito della pelle di maiale gonfio: il chicharron.

Non sono cresciuto mangiando le cotiche di maiale, in realtà non sapevo nemmeno quali fossero quei sacchetti al supermercato pieni di bignè dall'aspetto di polistirolo. Dopo aver cucinato il libro di Momofuku, mi sono reso conto che erano pelle di maiale, disidratate e gonfiate in snack ariosi e freschi.

Fare chicharron è un processo piuttosto semplice: la pelle viene bollita, disidratata e fritta. Sembra incredibilmente malsano, ma le cotiche di maiale possono effettivamente essere descritte da molte parole d'ordine di salute: niente carboidrati, senza glutine e paleo.

È un po 'magico il modo in cui le pelli secche si gonfiano dopo un po' di delicata azione con le bacchette. Fritti, salati e croccanti, sono ideali da abbinare alla birra in una croccante notte autunnale.

Chicka-rones: ricetta di pelle di pollo fritta in padella
ne fa quanti ne desideri

  • pelli di pollo, quante ne desideri
  • olio di vinaccioli o crusca di riso per friggere
  • Shichimi Togarashi

Scalda una pentola d'acqua a fuoco alto. Aggiungere le pelli di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando le pelli di pollo sono cotte, 5-8 minuti. Scolare, stendere su un piatto e raffreddare. Elimina il più grasso possibile mantenendo intatta la pelle. Metti le bucce in frigorifero, scoperte, durante la notte o per 2 ore per disidratarle.

Riscalda 1 1/2 pollici di olio a 350 ° F in una pentola dal lato profondo. Friggere con cura le pelli di pollo fino a quando diventano gonfie e croccanti, circa 1 minuto. Scolare su tovaglioli di carta e gustarli subito cosparsi di shichimi togarashi.

Inoltre, buon Ringraziamento a tutti in Canada! Spero che tutti stiano cadendo in un coma alimentare ed è grato per tutte le cose buone della vita: amore, famiglia, amici e cibo.