Ricetta di pollo fritto padella

0
311
Ricetta di pollo fritto padella
Ricetta di pollo fritto padella

Ci siamo trasferiti a Vancouver da Edmonton quando avevo otto anni. Mia mamma era stanca degli infiniti inverni nevosi e delle estati piene di zanzare. Non volevo muovermi, tutta la mia vita era a Edmonton. Io e il mio migliore amico abbiamo trascorso la prima parte dell'estate prima di lasciare la pratica di scrivere lettere. Ero preoccupato che non avrei avuto amici. I miei genitori hanno cercato di convincerci bambini che avremmo fatto molti nuovi amici a scuola, per lo meno avremmo i nostri cugini.

L'estate in cui ci siamo trasferiti è stata molto calda ma non c'erano zanzare. Mia madre aveva ragione su quello. Aveva anche ragione sull'entusiasmo dei nostri cugini. Uno di loro mi disse con entusiasmo che mi sarebbe piaciuto vivere a Vancouver a causa del pollo fritto. Il pollo fritto sembrava una cosa strana a sostenere una città … ma avevamo otto anni.

Me: Ho avuto pollo fritto prima. Cosa c'è di così speciale qui?
Cugino: È il migliore in chiesa. È tremendamente buono!

Alla menzione della chiesa ero confuso. Non avevo mai messo piede in una chiesa per quanto ne sapevo, né i miei genitori. Ma se hanno fatto buon pollo, perché no? Mia cugina continuava a infastidire sua madre per portarci in chiesa e un fine settimana l'ha fatto. Ragazzo, sono rimasto sorpreso quando siamo entrati in un parcheggio con un alzavola e un cartello arancione che diceva "Church's Chicken" Un grande "AH HA!" è successo il momento: mia cugina non parlava di chiesa, parlava di Church's Chicken, una catena di pollo fritto che non avevamo a Edmonton.

Non sono stato così colpito dal pollo di Church a otto anni, ma devo ammettere che ora, da adulto, è sicuramente uno dei miei piaceri colpevoli. Uno che Mike e io indulgiamo troppo spesso. La pelle di pollo di Church è sempre croccante e la carne è sempre umida. Ed è così facile. Un po 'troppo facile.

Ogni volta che qualcosa è un po 'troppo facile, mi piace renderlo difficile per me stesso. Quindi, l'ultima volta che la brama ha colpito, invece di dirigermi al nostro ramo preferito del pollo di Church, ho deciso di fare un pollo fritto a casa. Ho fritto un sacco di polli prima, ma non sono mai stati così buoni come quelli di Church.

Questa volta ho deciso di scegliere una ricetta Bon Appétit. Mi hanno consigliato di friggere in una padella di ghisa, cosa che non avevo mai fatto prima. Di solito quando friggo mi piace farlo in una pentola con i lati alti, solo per schizzare al minimo. Ci sono stati sicuramente molti più schizzi di quelli a cui sono abituato ma ne è valsa la pena. Il pollo era estremamente succoso e la pelle era incredibilmente fresca. Era buono come il pollo di Church? Dovrei dire di no. Penso che la ricetta avesse bisogno di un tocco in più di condimento, ma sicuramente non mi stavo lamentando e nemmeno Mike. Abbiamo lucidato tutti gli otto pezzi in una volta sola.

Sono croccante, sono umido: IO SONO POLLO FRITTO DI POLLO!

Ricetta pollo fritto in padella da bonappetit.com
fa 8 bacchette

  • 2 cucchiai di sale kosher, diviso
  • 2 cucchiaini più 1 cucchiaio di pepe nero appena macinato
  • 1 1/2 cucchiaini di paprika
  • 3/4 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 8 pezzi di pollo (ho usato le bacchette)
  • 1 tazza di latticello
  • 1 uovo grande
  • 3 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • olio per friggere (ho usato semi d'uva)

Sbatti 1 cucchiaio. sale, 2 cucchiaini. pepe nero, paprika, pepe di cayenna, aglio in polvere e cipolla in polvere in una piccola ciotola. Condire il pollo con le spezie. Lascia riposare il pollo coperto a temperatura ambiente per 1 ora. Sbatti il ​​latticello, l'uovo e 1/2 tazza d'acqua in una ciotola media. Sbattere la farina, l'amido di mais, il rimanente 1 cucchiaio di sale e il rimanente 1 cucchiaio di pepe nella ciotola.

Versare l'olio in una padella di ghisa da 10 ″ –12 ″ fino a una profondità di 3/4 ″. Puntare il termometro per friggere in olio in modo che il bulbo sia immerso. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 350 °. Nel frattempo, posiziona una gratella all'interno di una grande teglia cerchiata.

Lavorando con 1 pezzo alla volta (usare 1 mano per gli ingredienti bagnati e l'altro per gli ingredienti asciutti), immergere il pollo nella miscela di latticello, lasciando cadere l'eccesso nella ciotola. Dragare in miscela di farina; toccare contro la ciotola per eliminare l'eccesso. Metti 5 pezzi di pollo in padella. Friggere il pollo, girando con le pinze ogni 1-2 minuti e regolando il calore per mantenere una temperatura costante di 300 ° -325 °, fino a quando la pelle diventa marrone dorato intenso, circa 12 minuti per le gambe. Usando le pinze, rimuovi il pollo dalla padella, lasciando gocciolare l'olio in eccesso nella padella; trasferire il pollo nella griglia preparata. Ripeti con gli altri pezzi di pollo; lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire. Godere!