Ricetta di riso fritto di maiale tirato

0
1433
Ricetta di riso fritto di maiale tirato
Ricetta di riso fritto di maiale tirato

Quando ho un mucchio di carne rimanente, tendo a preparare il riso fritto. L'ho preparato con il pollo fritto rimasto, la porchetta e sì, persino il maiale stirato. Il riso fritto di maiale stirato è sicuramente una specie di bestovers. Puoi ripulire il tuo frigorifero e creare qualcosa che è quasi ancora più delizioso del suo punto di partenza.

Tutti fanno il riso fritto in modo diverso e adoro che sia così personalizzabile. Qualcuno dovrebbe aprire una versione di Chipotle di riso fritto. Avrebbero avuto vasche giganti di riso vecchio e freddo (una necessità assoluta per un buon riso fritto, fidati di me) e tonnellate di componenti aggiuntivi tra cui scegliere. Le possibilità sono davvero infinite. Passeresti attraverso la linea e la tua prima scelta sarebbe il riso bianco o integrale (forse anche la quinoa come scelta più sana). Quindi dovresti scegliere le tue proteine ​​(manzo, pollo, maiale, pesce, tofu, uova), le tue verdure (piselli, fagioli, carote, peperoni, mais, broccoli) e come lo vuoi condito (sale, salsa di soia, Sriracha). Avrebbero fritto tutto per ordinare e sarebbe stato così bello.

Questo riso fritto sarebbe sicuramente quello che vorrei ordinare. La carne di maiale stirata si rannicchiava bene, le uova erano morbide, i piselli scoppiavano a morsi e i jalapeños piccanti. Ho usato un maiale teriyaki tirato qui, ma ovviamente puoi usare qualsiasi tipo di carne (o alternativa alla carne!) Che ti piace. Qual è il tuo tipo preferito di riso fritto? Questo era buono, ma il riso fritto con pancetta kimchi viene quasi sempre prima nei miei libri!

Ricetta di riso fritto di maiale tirato
serve 2

  • olio
  • sale e pepe appena macinato
  • 3 uova
  • 1 tazza di maiale o carne a scelta
  • 2 tazze di riso, preferibilmente vecchio di un giorno
  • 1 tazza di piselli (congelati va bene)
  • 1 jalapeño, affettato
  • sriracha, se lo si desidera

Rompi le uova in una ciotola e sbatti. Condire con sale e pepe. In una padella o wok di grandi dimensioni, scalda un po 'di olio a fuoco vivo e rimescola le uova fino a quando non si formano, ma ancora leggermente colate. Le uova cuociono un po 'di più quando friggi tutti gli ingredienti insieme. Rimuovere e mettere da parte.

Se la padella è asciutta, aggiungi un po 'più di olio e poi aggiungi il maiale stirato. Friggere a fuoco medio-alto fino a quando diventano croccanti e caldi. Aggiungi il riso e friggi, mescolando di tanto in tanto e rompendo il riso fino a quando il riso è croccante e riscaldato.

Aggiungi le uova, i piselli e i jalapeños a fette nella padella e friggi e mescola fino a distribuire uniformemente tutto. Assaggia e condisci con sale e pepe. Servire con sriracha, se lo si desidera.

APPUNTI:

Potrebbe non essere tradizionale, ma se non hai un wok, ti ​​consiglio di friggere il riso in una padella antiaderente rispetto a una padella non patinata. La maggior parte dei wok tradizionali (acciaio al carbonio o ghisa) finiscono per essere praticamente antiaderenti da anni di calore e olio. Antiaderente significa meno olio, il che può essere una buona cosa.