Ricetta Easy Chow Mein di pollo da 15 minuti

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Ricetta Easy Chow Mein di pollo da minuti
Ricetta Easy Chow Mein di pollo da minuti

L'altro giorno Mike ed io eravamo affamati. Okay, immagino di essere stato l'unico a morire di fame perché sono davvero l'unica persona in questa casa che si arrabbia. Mike è più simile a un leone, il tipo di ragazzo che può mangiare un pasto abbondante e poi sembra andare bene per tre giorni senza mangiare. È così noioso! D'altra parte, sento il bisogno di mangiare costantemente. Mi sento come se avessi passato tre sacchi di gnocchi di cavolfiore la scorsa settimana da solo. Ad ogni modo, avanzi + zero avanzi in frigo praticamente significa che penso alla consegna. Volevo davvero ordinare da asporto, ma anche quello sembrava un'attesa insormontabile. Per fortuna abbiamo avuto un sacchetto di noodles in frigo, così ho potuto preparare il mio pollo super facile da 15 minuti!

Chow mein è davvero la cosa più semplice da fare, soprattutto se hai tutti gli ingredienti a portata di mano. Ecco cosa ho fatto: immergere le tagliatelle nell'acqua calda del rubinetto, marinare il pollo, friggere le uova, friggere le cipolle, friggere il pollo, aggiungere le tagliatelle e friggerle, condite con salsa di soia, aggiungere le cipolle verdi, quindi abbiamo mangiato. Fatto e fatto!

Ricetta Easy Chow Mein di pollo da 15 minuti
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 8 once Chow Mein pasta all'uovo
  • 1 coscia di pollo disossata e senza pelle tagliata a striscioline
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 cucchiaini di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaino di vino shaoxing
  • olio, per il wok
  • 2 uova grandi
  • sale e pepe appena macinato
  • 1/2 cipolla rossa, affettata
  • 3 cipolle verdi, tagliate in lunghezze di 2 pollici
  • 1-2 cucchiai di salsa di soia leggera o qb
  • 1 cucchiaio di salsa di soia scura, o qb

Immergi i noodles nell'acqua calda del rubinetto. In una piccola ciotola, mescola il pollo con l'amido di mais, la salsa di soia e il vino shaoxing. Accantonare.

Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco medio-alto. Quando sono caldi e luccicanti, rompere le uova nella padella e arrampicarle fino a cottura, ma ancora morbide. Salare e pepare a piacere, quindi raccogliere le uova. La padella dovrebbe contenere ancora un po 'di olio, ma se è asciutta, aggiungi un tocco in più.

Aggiungi le cipolle e cuoci, a fuoco medio-alto, fino a quando leggermente morbide: vuoi che abbiano ancora un po 'di morso. Aggiungere il pollo, insieme alla marinata nella ciotola e cuocere, mescolando, fino a doratura e cottura.

Scolare le tagliatelle e aggiungerle nella padella e mescolare tutto insieme. Aggiungi le uova, insieme alle cipolle verdi. Aggiungi la salsa di soia scura e leggera e mescola bene, friggendo. Assaggia, regola il condimento, quindi divertiti!