Ricetta Ebi Tempura Rice Ball

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Ricetta Ebi Tempura Rice Ball
Ricetta Ebi Tempura Rice Ball

Se hai mai avuto la possibilità di visitare il Giappone, dovresti assolutamente renderlo una priorità visitare gli scantinati dei grandi magazzini. Sembra un oggetto strano da avere nella tua lista da visitare, ma fidati, gli scantinati dei grandi magazzini sono dove sono! Prendi la scala mobile in qualsiasi grande magazzino e sarai nel paradiso del cibo.

Ovunque guardi i tuoi occhi saranno bombardati da cibo in stile splendido. Scatole di bento perfette, gozya luccicante e, ovviamente, sushi. C'è un'incredibile quantità di sushi disponibile e se hai occhi golosi, come me, probabilmente finirai per acquistare. Uno dei miei snack portatili preferiti di tutti i tempi sono i tenmusu o le polpette di riso tempura di gamberi.

Vendono i triangolini di riso a temperatura ambiente, ma puoi anche scaldarli, se li stanno facendo. La mia versione non modella il riso in un triangolo o lo avvolge interamente in alghe, ma i sapori sono sostanzialmente gli stessi. C'è qualcosa da dire sul buon riso, un pezzo di tempura di gamberi cucinato alla perfezione e alghe salate.

Queste palline di riso sono eccellenti come antipasto o, se sei qualcosa come me, fai solo un mazzo e ne fai un pasto!

sono fritto, sono a forma di palla: sono una palla di riso con gamberi!

Ricetta Palla Di Riso Gamberi
resa: 8 palline di gamberi

  • 8 gamberi grandi, venati e sgusciati, coda lasciata accesa
  • 1/2 tazza di acqua ghiacciata
  • 1/2 farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • olio per friggere
  • riso giapponese cotto
  • laver arrosto o alghe

Scaldare circa 2 pollici di olio in una pentola a fondo profondo fino a raggiungere 350 ° F. Mentre l'olio si scalda, mescola delicatamente la farina, il lievito, il sale e l'acqua fredda in una pastella. Non mescolare troppo; grumi nella pastella vanno bene. Non mescolare la pastella in anticipo o lasciarla riposare, vuoi mescolarla subito prima di friggere i gamberi.

Quando l'olio è pronto, immergi i gamberi uno alla volta nella pastella e lasciali cadere delicatamente nell'olio caldo. Friggere in gruppi fino a doratura. Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.

Prepara le palline di riso con le mani leggermente bagnate. Forma 2 o più cucchiai di riso in una palla, come modellare una palla di neve. Mettere sopra un foglio di laver arrosto, coprire con un gambero e gustarlo immediatamente con la soia per immersione.