Ricetta Eggslut's Fairfax Breakfast Sandwich

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Ricetta Eggsluts Fairfax Breakfast Sandwich
Ricetta Eggsluts Fairfax Breakfast Sandwich

L'altro giorno indossavo la mia felpa I ❤️ BUFFETS (un regalo perfetto di Mike perché, perché sì, faccio buffet di cuore) quando ci passarono davanti un gruppo di ragazze. Uno di loro ha detto, "quella è una maglietta di alta qualità!" E l'altro ha detto: "Mi piacciono anche i tuoi capelli, è davvero elegante." Ho detto grazie in una specie di tono sconcertato e, a dire il vero, non saprei dire se erano mini ragazze cattive o erano solo interpolazioni.

Indipendentemente da ciò, lo rivendicherò come mio e realizzerò l'alta qualità! Questi panini per la colazione sono di alta qualità, con tre uova, burro, brioche, sriracha mayo e formaggio americano fuso. Ho avuto per la prima volta un Fairfax all'acclamata Eggslut di Los Angeles un paio di anni fa come colazione per il mio compleanno. Beh, a dire il vero, ho mangiato l'uovo: purè di patate e uovo in padella con toast, ma Mike aveva un panino per la colazione e penso che fosse il Fairfax? Qualunque cosa fosse, era buona e il mio amore per Eggslut era cementato.

C'è un ottimo video del tizio di Eggslut che produce questo sandwich e quello che ho amato di più è il modo in cui ha sciolto il formaggio un po 'prima di metterlo sulle uova per renderlo ancora più brillante. L'ho provato a casa e ha funzionato perfettamente! L'unica cosa fastidiosa di questa ricetta sono le cipolle caramellate, che se le fai nel modo giusto, prendi per sempre. Quindi, se stai pianificando di essere assonnato o postumi di una sbornia, crea un enorme lotto di cipolle caramellate per il tuo frigorifero e vai da lì!

Buona domenica!
uova e brioche,
xoxo steph

Ricetta Eggslut Fairfax Breakfast Sandwich
fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora

  • 1/2 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla, affettata sottilmente
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1-2 cucchiaini di sriracha
  • 3 uova grandi
  • 1 cucchiaio di burro freddo
  • sale, a piacere
  • 1-2 cucchiai di erba cipollina a fette
  • 1 fetta di formaggio americano
  • 1 panino brioche, leggermente tostato

Nota: le cipolle caramellate possono essere sicuramente preparate in anticipo – se le preparate la sera prima, questo panino si unirà molto velocemente. Ecco un video dello Chef Alvin che realizza questo sandwich, se vuoi qualcosa di più visivo!

In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Aggiungi le cipolle, mescola e abbassa il fuoco al minimo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando caramellato e morbido, circa 30-45 minuti.

Quando le cipolle hanno quasi finito di cuocere, mescolare sriracha e maionese. Mettere da parte.

In una padella antiaderente, rompere le uova e aggiungere il burro freddo. Usando una spatola resistente al calore, mescolare le uova fino a quando i tuorli e i bianchi sono omogenei. Cuocere le uova, a fuoco medio-alto, mescolando continuamente e muovendo e spegnendo il fuoco, fino a quando le uova iniziano a formarsi. Quando è morbido e pronto, condisci con sale e aggiungi l'erba cipollina. Togliere dal fuoco.

Tostare il panino e distribuire sriracha mayo sul panino inferiore. Top con le uova, sciogliere leggermente la fetta di formaggio in una padella antiaderente e posizionarla sopra le uova. Aggiungi cipolle caramellate e panino superiore. Divertiti subito.