Ricetta Fish Taco

0
419
Ricetta Fish Taco
Ricetta Fish Taco

I tacos di pesce mi ricorderanno per sempre di vivere in Messico. Le infinite spiagge di sabbia bianca, l'oceano ceruleo e il caldo caldo. Faceva così caldo che non ci siamo mai avventurati durante il giorno. Invece siamo rimasti all'interno del fresco artificiale del nostro condominio, non volendo sfidare il tempo.

Un giorno, all'inizio del nostro soggiorno, avevo commesso l'errore di passare l'intera giornata in spiaggia. Sono stato premiato con un lieve colpo di calore e un brutto caso di scottatura solare. Dopo di che, uscire durante il giorno doveva essere per una buona ragione. I tacos di pesce erano sicuramente una buona ragione.

Una rapida ricerca su Google mi ha mostrato che il posto dove andare per i tacos di pesce a Playa del Carmen era il dottor Taco. Il dottor Taco non era molto distante da dove alloggiavamo, ma quando ci siamo arrivati ​​mi sono sentito letteralmente fritto. Io e il calore non siamo davvero amici. Meno male che i tacos erano lì per distrarmi: freschi e veloci, i tacos arrivavano su minuscole conchiglie di tortilla aspettando le tue scelte dal fresco bar di salsa.

I tacos di pesce sono fantastici se stai cercando un'idea per una cena veloce. Tutto quello che devi fare è tagliare a dadini veloci e friggere e sei pronto per partire!

Sono fresco, sono veloce: I AM FISH TACO!

Ricetta Fish Taco
serve 2

  • 1 kg di merluzzo grigio o altri pesci bianchi, tagliati a pezzi

marinata

  • 1 jalapeño, tagliato a dadini
  • 1/4 tazza di cipolla bianca tagliata a dadini
  • 1/4 tazza di coriandolo, tritato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 lime
  • sale e pepe

tacos

Contorno:

  • coriandolo
  • cipolla tagliata a dadini
  • pomodori a dadini
  • salsa piccante
  • Limes

Unisci gli ingredienti della marinata e lancia con il pesce. Scaldare una padella a fuoco medio-alto e grigliare i pezzi di pesce fino a cottura, circa 3-5 minuti. Servire il pesce su tortillas riscaldate con i contorni. Godere!