È un po 'divertente per me chiamare un brunch di formaggio alla griglia perché la verità è che mangio tutti i formaggi alla griglia. il. tempo. Se ho il pane in casa e ho fame, è sempre un gioco tra formaggio grigliato, toast alla cannella o toast con avocado. Ho difficoltà a tenere a portata di mano una scorta di avocado (qualcuno – va bene, sono io – continua a mangiare tutti gli avocado prima che arrivino al toast) quindi di solito è formaggio grigliato. Perché, formaggio grigliato.
L'altro giorno mia mamma mi ha dato un mucchio di mele che ha raccolto dal cortile di una persona a caso (sì, praticamente dimostra che mia madre è un cercatore di pantaloni a vita bassa), quindi ho messo insieme questo piccolo cheddar di mele alla griglia delizioso. Ho aggiunto un po 'di senape perché senape e formaggio sono in realtà migliori amici segreti, ma solo quando non ci sono salatini. Accidenti, a pensarci bene, questo panino sarebbe assolutamente incredibile sul pane pretzel. Ma questo è stato davvero molto buono. Lo scricchiolio delle mele e la melma del formaggio cheddar con il pane grigliato al burro croccante ma morbido … uh, scriverne mi fa venire voglia di un altro in questo momento. Che cosa state aspettando?! Scommetto che hai mele, cheddar, senape e pane in casa in questo momento!
Oh, e sì, stavo scherzando sul fatto che mia madre rubasse le mele dalla casa di una persona a caso. In realtà era qualcuno che conosce. Ma … non erano a casa al momento (!).
Ricetta formaggio cheddar alla griglia di mele
fa 1 panino
- burro, a temperatura ambiente
- 2 fette di pane a scelta (ho usato a shokupan bianco spesso)
- 1/2 tazza di formaggio cheddar grattugiato
- senape integrale, a piacere
- 1/2 mela, tagliata a fette sottili
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Imburrare una fetta di pane e metterla nella padella con il lato del burro rivolto verso il basso. Distribuire un po 'di senape a piacere e completare con metà del cheddar tritato e la mela a fette. Aggiungi il cheddar rimanente sopra le fette di mela, assicurandoti di arrivare ai bordi. Imburrare l'altra fetta di pane e posizionarla sopra il formaggio, con il lato del burro rivolto verso l'esterno. Cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a doratura e tostatura. La maggior parte del formaggio dovrebbe essere sciolto quando è il momento di capovolgere. Capovolgi con cura il tuo sandwich e continua a grigliare. Il secondo lato si griglia un po 'più velocemente, quindi abbassa il fuoco al minimo e tienilo d'occhio. Quando il tostato è marrone e perfetto, rimuovi dalla padella e goditi il caldo!
E, in un'altra nota: Sono a Tokyo! È un sogno diventato realtà. Saremo qui per un po ', ma non preoccuparti, ho preparato una tempesta e mi aggiornerò regolarmente. Sto programmando di cucinare nella mia piccola cucina di Tokyo (post su quello che verrà presto!) E di fare alcuni post di viaggio generali. Se c'è qualcosa che ti piacerebbe vedere, fammi sapere nei commenti e se hai suggerimenti su dove mangiare e cosa fare mentre sono qui, mi piacerebbe saperlo!
PS: seguimi su Instagram se vuoi dare un'occhiata alla mia vita a Tokyo.
È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?