Ricetta French Toast Bourbon Peach

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Ricetta French Toast Bourbon Peach
Ricetta French Toast Bourbon Peach

È la settimana della pesca! Adoro le pesche e adoro i toast alla francese, quindi era inevitabile che avrei combinato i due. Pesche e toast alla francese si sposano così perfettamente. Aggiungi un po 'di bourbon nel mix e avrai un vincitore.

Ho una confessione per te: per quanto adoro le pesche fresche, porto anche un amore d'infanzia per le pesche sciroppate. Non sto parlando di pesche fresche che ho amorevolmente inscatolato a mano. No, sto parlando di pesche confezionate allo sciroppo. Ricordi come Delmonte entrava in quelle piccole lattine verdi con le linguette di metallo? Quelli erano i migliori!

Non ho avuto pesche in scatola da anni, ma quando ero alla scuola elementare mia mamma era solita fare le valigie verdi a pranzo tutti i giorni. È così strano sapere che tutti i ragazzi americani tornano già a scuola. È ancora agosto! In Canada, almeno sulla costa occidentale, il ritorno a scuola è sicuramente a settembre, dopo la festa del lavoro.

Ad essere sincero, mi manca un po 'tornare a scuola. A dire il vero, chi sto prendendo in giro, mi manca solo lo shopping di ritorno a scuola e materiale scolastico fresco. Tuttavia, avrei rinunciato volentieri alle matite numero 2 appena affilate per una colazione con il bourbon. Borbone, pesche e toast alla francese: cos'altro posso dire?

sono colazione, sono dolce: sono toast alla pesca di bourbon!

Ricetta French Toast Bourbon Peach
serve 2

  • 2 uova
  • 1/3 di tazza di latte
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 4 fette spesse di pane di un giorno (francese o Challah funzionano bene)
  • burro
  • 1/4 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di zucchero bianco
  • 1/4 di tazza di bourbon
  • 1/2 tazza di acqua
  • 2 pesche mature, affettate o più se sei un appassionato di pesche

Sbattere insieme uova, latte e cannella in una ciotola poco profonda. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli una noce di burro in una padella capiente a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi fino a dorarle su entrambi i lati, girandole una volta.

Mentre il tuo toast sta diventando dorato, prepara lo sciroppo di bourbon alla pesca. In una piccola casseruola, portare ad ebollizione gli zuccheri, il bourbon e l'acqua a fuoco vivace. Trasforma il fuoco a medio-basso, aggiungi le pesche e lascia che lo sciroppo bolle delicatamente e riduci fino a ottenere una consistenza simile allo sciroppo, circa 5-6 minuti. Tienilo d'occhio in modo che non bruci!

Completa il tuo toast francese con le pesche di bourbon e divertiti!

PS: ho iniziato a installare instagram ogni giorno. Sono ufficialmente dipendente!

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