Ricetta Galette al pistacchio di pesca

0
323
Ricetta Galette al pistacchio di pesca
Ricetta Galette al pistacchio di pesca

Ho trascorso un sabato piuttosto epico ed è iniziato tutto con la Galette al pistacchio alla pesca di A Cozy Kitchen. Mi sono svegliato presto e mi sono fatto una piccola sorpresa mentre la casa dormiva. Le galette non sono tecnicamente un alimento per la colazione, ma era sabato e avevo una pesca matura che chiedevo solo di essere infornata in una galette burrosa. Adoro i pistacchi nei prodotti da forno e questo non ha deluso.

Il mio sabato è stato un inizio delizioso e ha continuato a migliorare. Era uno di quei giorni gloriosamente liberi in cui non avevamo pianificato nulla, quindi decidemmo di andare in città. Ho fatto una rapida ricerca su google per vedere cosa stava succedendo e ho visto che John Mayer era in città. Il suo spettacolo era esaurito ma siamo riusciti a procurarci dei biglietti su StubHub.

Andammo in città, mangiammo alcuni gnocchi di zuppa per pranzo, facemmo un po 'di shopping, bevemmo un po' di tè e vedemmo John Mayer sotto le stelle. È stata una buona giornata e mi piacerebbe pensare che fosse perché ho iniziato la giornata con il dessert. Lezione imparata: sii spontaneo e mangia prima il dessert!

Ricetta Galette al pistacchio di pesca tramite una cucina accogliente / PBS
fa 1 galette

  • 1/4 tazza più 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pizzico di sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1/2 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 2 cucchiai di pistacchio tritato grossolanamente
  • 1 1/2 cucchiaini di zucchero
  • pizzico di sale, cannella e zenzero
  • 1/2 pesca, affettata sottilmente

Unire la farina, lo zucchero e il sale. Tagliare il burro nella miscela di farina usando una forchetta fino a quando il burro ha le dimensioni di piccoli piselli. Aggiungi l'aceto di mele e l'acqua e impasta leggermente fino a quando non si unirà. Forma un piccolo disco, avvolgi in un involucro di plastica e riposa in frigorifero per 1 ora.

In una piccola ciotola, mescolare insieme pistacchi, zucchero, sale, cannella e zenzero.

Rimuovere l'impasto dal frigorifero e stenderlo fino a 1/4 di spessore. Cucchia i pistacchi al centro e disponi le pesche in un cerchio avvolgente. Piegare i bordi dell'impasto e quindi conservare in frigorifero per 15 minuti.

Mentre aspetti, preriscalda il forno a 400 ° F. Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura. Goditi caldo con panna montata.