Ricetta giapponese di pollo fritto

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Ricetta giapponese di pollo fritto
Ricetta giapponese di pollo fritto

Ragazzi, ho visto ossessivamente un anime chiamato Food Wars: Shokugeki no Soma. È esagerato ed esilarante, completo di tutti i must have presenti negli anime giapponesi: ragazze kawaii, reazioni esagerate al cibo e, sì, anche un po 'di tentacoli. Food Wars ha iniziato la sua vita come un manga, che non ho letto ma sto morendo dalla voglia di mettere le mani. In sostanza, la storia segue Yukihira Soma, il personaggio principale, mentre entra in una scuola di cucina estrema con un tasso di laurea del dieci percento.

Lo trovo completamente divertente perché l'intero manga / anime ruota attorno al cibo e alle battaglie di cucina. Non te lo rovinerò perché spero che tu lo guardi e ti dia un calcio, ma un paio di episodi si concentrano sul karaage di pollo o sul pollo fritto giapponese. Non conosco nessuno che non ami il karaage di pollo, una volta provato, è delizioso. Dopo una recente sessione di abbuffate in tutti e 24 gli episodi di Food Wars, ho dovuto friggere un po 'di succosa prelibatezza di pollo.

Il karaage di pollo non differisce troppo dal normale pollo fritto – il pollo fritto giapponese è pollo fritto, con ritocchi di condimento. Essenzialmente sono pezzi di carne di coscia a due punte che sono stati marinati con soia, mirin, sake, zenzero, aglio e un tocco di zucchero. È super succoso a causa della marinata ed extra croccante a causa di una doppia patatina. Spero che tu abbia del karaage di pollo nel tuo futuro!

PS – Sento che dovrei avvertirti: Food Wars è tutto incentrato sul cibo porno, ma ci sono un sacco di tette e nudità che rimbalzano intorno ma non tanto quanto potresti vedere su XXX Tube V!

Chicken Karaage: ricetta di pollo fritto giapponese
serve 2-3
tempo di preparazione: 1 ora, compresa la marinatura
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 1 ora e 20 minuti

  • 1 libbra di coscia di pollo senza pelle, tagliata a cubetti da 1 pollice
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sake
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 tazza di fecola di patate
  • olio ad alto punto di fumo per friggere (uso olio di crusca di riso)
  • Kewpie Mayo, per servire
  • cetrioli a fette, per servire
  • spicchi di lime, per servire

Mescolare le cosce di pollo, la salsa di soia, il sake, lo zucchero, lo zenzero e l'aglio in una ciotola e lasciare marinare per 30 minuti a un'ora 1 ora a temperatura ambiente, in un luogo leggermente fresco. Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente significa che il pollo non abbasserà la temperatura dell'olio, il che significa che cucinerà più croccante. Inoltre, cuocerà più velocemente rispetto a quando lo fai freddo dal frigorifero.

Preparare una griglia di raffreddamento su una teglia da forno bordata foderata di carta assorbente. Riscalda 1 1/2 – 2 1/2 pollici di olio in una pentola dal fondo pesante e profondo fino a raggiungere 325 ° F. Non ha bisogno di essere troppo profondo, dipende dalle dimensioni dei tuoi pezzi di pollo.

Metti l'amido di patate in una ciotola e, lavorando in lotti, ricopri diversi pezzi di pollo, scuotendo l'amido di patate in eccesso. Usa un paio di pinze per aggiungere delicatamente il pollo all'olio caldo. Friggere fino a quando leggermente dorato, circa 1 1/2 minuti. Rimuovere dall'olio e lasciare riposare sulla griglia preparata. Ripeti con il pollo rimasto fino a quando non sarà stato fritto una volta.

Accendi il fuoco a 350 ° F e friggi il pollo una seconda volta fino a quando diventa completamente dorato e croccante, altri 1-2 minuti. Scola sulla griglia e goditi il ​​caldo con maionese, lime e cetrioli.