Ricetta Gnocchi Carbonara

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Ricetta Gnocchi Carbonara
Ricetta Gnocchi Carbonara

C'è qualcosa di meglio di una ciotola di carbonara? I carboidrati cremosi, pancetta e uova saranno per sempre i miei amici. La carbonara è assolutamente uno dei miei piatti preferiti di sempre e se potessi carbonara tutto ciò che vorrei. Gli gnocchi alla carbonara sono particolarmente deliziosi perché gnocchi, pancetta, formaggio e uova morbidi e morbidi, oh sì! Ho alleggerito un po 'il tutto però usando il mio trattamento di riempimento a basso contenuto di carboidrati, gli gnocchi di cavolfiore di Trader Joe. Ricordi quando è stato difficile trovare gli gnocchi di cavolfiore del commerciante Joe ?! Era follemente popolare e si esaurivano sempre. Ora è sempre disponibile. Forse non è più popolare ma lo amo ancora così tanto.

Il modo migliore per cucinarlo è ancora la padella, direttamente dalla borsa, congelata. Quando lo fai, i gnocchi di lillà sono croccanti all'esterno e morbidi e soffici nel mezzo. Ho sentito alcune persone dire che non amano gli gnocchi di cavolfiore perché è gommoso, ma non ho mai avuto questo problema. Assicurati solo di non cuocerlo troppo a lungo, quanto basta per rosolare.

Quando stavamo inventando questa ricetta, ho avuto difficoltà a capire come renderla abbastanza impertinente. La vera carbonara usa acqua di pasta amidacea per fare una salsa super lucida con uova e parmigiano, ma poiché gli gnocchi di cavolfiore in padella sono il modo migliore per cucinarlo, non avrei acqua di pasta amidacea. Ho provato solo a gettare gli gnocchi caldi con uova e parm, ma non si sono uniti in una vera salsa alla carbonara; Volevo una carbonara setosa impertinente.

Fu Mike a inventare l'idea geniale di un gnocchi sacrificale: un gnocchi bollito in acqua per rendere l'acqua amidacea e densa, proprio come l'acqua della pasta. L'ho provato e ha funzionato meravigliosamente! Basta mettere gli gnocchi in una piccola pentola d'acqua e lasciarlo bollire, diventando tutto amido. Usa quell'acqua per diluire e preparare la salsa, proprio come faresti con l'acqua per fare la pasta alla carbonara.

Perché dovresti farlo

  • Colpisce tutte le note giuste: impertinente, confortante, ricco ma leggero.
  • Si unisce molto velocemente ed è relativamente a basso contenuto calorico e basso contenuto di carboidrati.
  • È perfetto per quelle vibrazioni autunnali accoglienti.

Passaggi chiave:

  • Non cuocere troppo gli gnocchi altrimenti diventerà gommoso. Vuoi solo che sia leggermente marrone all'esterno e riscaldato. Gli gnocchi cuoceranno / scalderanno di più nella salsa.
  • Assicurati che i tuorli siano a temperatura ambiente. Se sono troppo freddi, l'acqua calda degli gnocchi non sarà in grado di "cucinare" i tuorli.
  • Usa il parmigiano di alta qualità e grattugia il tuo se puoi – a volte il parm pre-grattugiato non si scioglie troppo e non otterrai una salsa liscia.
  • uova e formaggio e carboidrati,
    xoxo steph

    Ricetta Carbonara Gnocchi Di Cavolfiore

    Il negozio croccante ha acquistato gli gnocchi di cavolfiore in una salsa carbonara da sogno – perfetto per il caricamento di carboidrati (onara), mantenendolo leggero e basso contenuto di carboidrati.

    Per 2 persone

    Tempo di preparazione 5 minuti

    Tempo di cottura 15 minuti

    Tempo totale 20 minuti

    • 2 tuorli d'uovo grandi a temperatura ambiente
    • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente più extra per finire
    • 1/4 cucchiaino di pepe appena macinato o qb
    • Pancetta da 3 once tagliata a cubetti
    • 1 confezione di gnocchi di cavolfiore congelati
    • Sbattere insieme i tuorli, il parmigiano e il pepe in una ciotola capiente e mettere da parte. Sarà una pasta molto spessa.

    • Porta a bollore una pentola d'acqua molto piccola e aggiungi 1 gnocchi di cavolfiore. Lasciar sobbollire a fuoco medio-basso: vogliamo che l'acqua sia amidacea per aiutare la salsa alla carbonara ad addensarsi.

    • Croccare la pancetta in una padella capiente, a fuoco medio, mescolando, fino a quando il grasso non diventa e la pancetta diventa marrone e croccante, circa 4-6 minuti. Togli dal fuoco e usa un cucchiaio forato per trasferire la pancetta in una piccola ciotola, lasciando il grasso reso nella padella.

    • Aggiungi gli gnocchi, congelati dal sacchetto, al grasso reso caldo e friggi fino a quando non diventano leggermente dorati e croccanti, girando una volta, circa 1-2 minuti per lato. Togli la padella dal fuoco e mettila da parte.

    • Aggiungi 1 cucchiaio di acqua calda agli gnocchi nella ciotola con le uova e il formaggio. Sbatti fino a che liscio. Aggiungere gli gnocchi riservati e mescolare immediatamente, fino a quando tutti gli gnocchi sono ricoperti e il formaggio inizia a sciogliersi.

    • Aggiungi gli gnocchi insieme alla salsa, torna nella padella a fuoco basso e allenta la salsa con più acqua di cavolfiore, 1-2 cucchiai alla volta fino a quando diventa impertinente e lucida.

    • Top gli gnocchi con la pancetta e una spolverata extra di parmigiano. Divertiti subito.

    Puoi aggiungere il bacon, se lo desideri, avrà solo un sapore più fumoso e diverso rispetto alla carbonara. Usa 2-4 strisce, tritate.