Ricetta Insalata Di Granchio

0
246
Ricetta Insalata Di Granchio
Ricetta Insalata Di Granchio

Lo scorso San Valentino Mike ed io siamo andati a cena a Hawksworth. Tutto era delizioso, ma uno dei punti di forza era una semplice insalata di granchio. Il granchio era fresco, dolce e perfettamente accoppiato con alcune micro-verdure, una gelée di sedano e sale e chip di aceto cucinati in casa.

Non sorprende che l'insalata di granchio fosse uno dei miei piatti preferiti della notte. Sono abbastanza sicuro di essermi lavato il cervello per amare il granchio – come ogni brava ragazza asiatica, mi è stato insegnato che il pesce fresco è il meglio del meglio. Crescendo, i miei genitori ossessionati dai frutti di mare portavano spesso a casa granchi vivi destinati a essere cucinati in una festa.

Non ho cucinato nessun granchio vivo, ma penso che lo farò presto. Dopotutto, fresco è il migliore. Per questa insalata, ho comprato carne di granchio grumosa jumbo. Sconsiglio di usare il granchio in scatola per questa insalata, solo perché il granchio è la stella. Anche se il focus dell'insalata è il granchio, penso che il componente più avvincente siano le patatine. Il contrasto tra il folle scricchiolio delle patatine cotte dal bollitore e il morbido e tenero granchio è incredibile.

sono frondoso, sono granchio: sono un'insalata di granchio!

Ricetta Insalata Di Granchio
fa 1 insalata

  • insalata di verdure a scelta
  • 1/2 tazza di granchio fresco
  • 1 ravanello, affettato sottilmente
  • manciata di patatine bollitore di sale e aceto
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1/4 di tazza di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • Sale e pepe a piacere

Disporre le verdure di insalata, il granchio e i ravanelli a fette su un piatto. In una ciotola, sbatti insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, il miele e la scorza di limone. Condite con sale e pepe a piacere. Condire l'insalata con il condimento a piacere e completare con un paio di sale e pepe.

** Se ti stai chiedendo quali siano le macchie verdi: ho provato a fare una purea di sedano, ma non ha funzionato come previsto, quindi l'ho lasciato fuori dalla ricetta.