Ricetta Insalata Di Pasta Di Miso

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Ricetta Insalata Di Pasta Di Miso
Ricetta Insalata Di Pasta Di Miso

Il miso è uno di quegli ingredienti super versatili che mi ritrovo a usare sempre di più. Il miso è come il rosa. Non rosa il colore, ma rosa l'artista. Sembra che non sia mai sotto i riflettori, almeno per quanto riguarda il dramma, ma negli ultimi dieci anni ha avuto innumerevoli canzoni di successo. Non sono un fan dei Pink, ma in qualche modo quando ascolto le sue canzoni, suonano in qualche modo familiari. Il miso è proprio così: sullo sfondo, ma sempre in agguato, sempre familiare e sempre delizioso.

Penso a miso paste come super ubiquitario, ma in realtà ho avuto difficoltà a trovarlo una volta. Era quando vivevamo a Palm Springs. Ho chiesto a Ralph (la grande catena di negozi di alimentari) e l'impiegato ha chiesto al suo manager, ma avevano solo una zuppa di miso istantanea – non esattamente quello che stavo cercando, ma una buona prova. Quello che ho imparato: se stai cercando miso paste e vivi da qualche parte con una mancanza di negozi di alimentari asiatici o Whole Foods, vai al tuo negozio di alimenti naturali, di solito hanno una buona selezione.

Ne vale assolutamente la pena di cercare e acquistare una vasca di pasta di miso. Rimane buono per un bel po 'di tempo in frigo ed è molto più di una semplice zuppa! Qui, ho mescolato un po 'di olio e aceto di riso per un veloce condimento per insalata con un calcio pieno di umami.

Ricetta Insalata Di Pasta Di Miso
serve 2, generosamente

Condimento al miso

  • 1 cucchiaio di miso bianco in pasta
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di olio neutro
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • spremuta di succo di limone
  • q.b. pepe

insalata

  • 1 tazza della tua pasta a forma di preferita
  • 1 tazza di peperoni rossi a fette
  • 1 tazza di cetrioli a fette
  • 1 tazza di pollo tagliuzzato (opzionale)
  • condimento per insalata di miso, qb
  • cipolle verdi affettate
  • semi di sesamo, neri o bianchi

In una piccola ciotola, sbatti insieme gli ingredienti per condire il miso. Assaggia e condisci con pepe.

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e mettere da parte per raffreddare. In una ciotola capiente mescolare insieme pasta, peperoni e cetrioli. Aggiungi il miso condimento un po 'alla volta, lanciando e gustando. Top con cipolle verdi e semi di sesamo e buon divertimento!

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