Ricetta Insalata Di Romaine Alla Griglia

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Ricetta Insalata Di Romaine Alla Griglia
Ricetta Insalata Di Romaine Alla Griglia

Sono un grande fan della lattuga cotta. Sembra un po 'divertente, ma ascoltami. Sono cresciuto mangiando cibo cinese e l'insalata non esiste nella cucina tradizionale cinese: la lattuga viene sempre cotta. Non ci sono piatti a base di verdure crude. Non sono sicuro se ciò sia dovuto al fatto che la maggior parte dei piatti a base di verdure contiene un po 'di carne o se è un residuo del fatto che non c'erano fonti affidabili di acqua corrente per il lavaggio delle verdure. Indipendentemente da ciò, il crudo non era molto comune. Ora, naturalmente, le insalate sono un luogo super comune ovunque, ma il mio modo preferito di mangiare la lattuga è ancora quando è leggermente cotto.

Qualcosa di magico accade quando cucini la lattuga, specialmente quando inizia a appassire: i bordi diventano setosi, le foglie diventano un po 'più dolci, il nucleo un po' più croccante e, nel complesso, diventa molto più gustoso. La romaine alla griglia sembra essere una cosa al giorno d'oggi, ma sarò uno di quei fastidiosi tipi di "hipster" e lo dirò: ero in Lattuga Cotta MODIFICATA prima che diventasse una cosa. Ad ogni modo, ora che è una cosa, non ti biasimerei per averci preso anche io, ma potresti voler saperne di più prima di iniziare a cucinare ogni pezzo di lattuga che vedi.

Parlando di hipsters: se stai cercando il prossimo ingrediente che farà un tuffo nel mondo del cibo, la mia scommessa è sull'aceto nero cinese. È maltato, leggermente dolce e ricorda un po 'il balsamico. Ancora più importante, è super gustoso.

Questa insalata ha tutto: lattuga carbonizzata con un po 'di croccantezza, alghe setose, uova cotte mediamente cotte, crostini tostati e una salsa avvincente. Potrei mangiarlo seriamente ogni giorno!

sono alla griglia, sono vestito: sono un'insalata di romaine alla griglia!

Ricetta Insalata Romana Alla Griglia Con Uova, Wakame E Aceto Nero
serve 2

condimento

  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto nero cinese
  • 1 cucchiaio di olio neutro
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato

insalata

  • 1/2 tazza di wakame (alghe secche)
  • olio
  • 1 fetta di pane tagliato spesso
  • 1 testa di romaine, intatta, lavata, completamente asciugata e tagliata a metà
  • 2 uova, morbide di media bollitura, tagliate a metà
  • semi di sesamo nero, per guarnire

Sbatti gli ingredienti per condire, assaggia e regola la soia e l'aceto se necessario; accantonare. Reidratare wakame in acqua calda secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre l'alga si reidrata, griglia i tuoi crostini.

Scaldare un po 'd'olio in una padella antiaderente e grigliare il pane su entrambi i lati fino a renderlo dorato e croccante. Accantonare. In una padella capiente, riscalda un tocco d'olio a fuoco medio-alto. Metti la romaine nella padella, taglia la parte rivolta verso il basso e friggi fino a quando non diventa leggermente carbonizzata e avvizzita, girando una volta. Togli dal fuoco quando hai finito.

Scola il wakame e lancialo con un po 'di condimento. Tagliare il pane tostato in grossi crostini. Montare l'insalata posizionando la romaine grigliata su un piatto grande. Top con crostini alla griglia, alghe vestite e metà uovo. Irrorare con il condimento e cospargere con alcuni semi di sesamo nero. Divertiti subito.