Ricetta insalata di sedano Kabocha

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Ricetta insalata di sedano Kabocha
Ricetta insalata di sedano Kabocha

È novembre! Significa che è tempo per il Ringraziamento, ma soprattutto, è la stagione delle feste! Sono pronto per tacchino e purè di patate e sugo e piatti di verdure discutibili. Aspetta, forse non sono pronto per i discutibili piatti vegetariani. Sto scherzando, adoro i piatti vegetariani. Li chiamo persino crudités, con grande fastidio di Mike. È sempre tipo "sono VERDURE". Ragazzi siete fan? Mi piacciono praticamente tutte le verdure crude, ma ho un posto speciale nel mio cuore per il sedano.

Per qualche ragione, sono sempre le carote, i cetrioli e i peperoni che vengono mangiati per primi, almeno alle feste a cui vado. Non capisco perché ADORO il sedano. Mi piace crudo, mi piace cotto, mi piace. Il sedano non sembra avere molto amore, ma ultimamente ho visto l'insalata di sedano che galleggia su Internet ultimamente e mi sento come Bon Appetit sta cercando di preparare un'insalata di sedano succede, proprio come Gretchen e "fetch" in Mean Girls. Lo scavo, l'insalata di sedano è il mio genere di cose.

Adoro il modo in cui è croccante e sopporta di vestirsi bene. Questo è il tipo di insalata che non ti dispiace mangiare anche dopo un'ora o due dopo la sua preparazione. Mi sono rifilato da questa insalata, aggiungendo un po 'di kabocha arrosto in padella, perché caduta, così come le pepitas arrostite perché mi sembrava giusto. Il risultato? Un'insalata sostanziosa come piatto pieno di sapore e tanta consistenza. Ho adorato lo scricchiolio del sedano accanto alla tenerezza del kabocha.

Spero che voi ragazzi prendiate la vostra insalata autunnale 🙂

Ricetta insalata di sedano Kabocha
serve 2
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 1/2 cucchiaio di mirtilli rossi non zuccherati secchi
  • 1 1/2 cucchiai di uva passa dorata
  • 1 1/2 cucchiaio di aceto di riso
  • 1/2 scalogno piccolo, tritato finemente
  • 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva
  • olio neutro per la padella
  • 1/2 kabocha, tagliato a fettine da 1/8 di pollice
  • sale e pepe appena macinato
  • 1/2 tazza di foglie di prezzemolo italiano
  • 3-4 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
  • 2 cucchiai di pepitas arrostite a secco
  • 1/2 oncia di parmigiano, rasato

leggermente adattato da Bon Appetit

Unire la frutta secca e l'aceto in una piccola ciotola, mettere da parte

Scaldare una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa calda e luccicante. Aggiungi il kabocha e cuoci, capovolgendolo una volta, fino a quando non diventa marrone e tenero, circa 2-3 minuti per lato.

In una piccola ciotola, gettare gli scalogni tritati con un pizzico di sale. Versare l'aceto di mirtilli e uvetta negli scalogni e frullare. Sbattere nell'olio. Lancia tutto, meno le pepitas e il parmigiano, con il condimento, a piacere. Completa con pepitas e parmigiano e divertiti!