Ricetta Instant Pot Chicken and Rice Soup

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Ricetta Instant Pot Chicken and Rice Soup
Ricetta Instant Pot Chicken and Rice Soup

Gennaio è il mese più freddo e può essere difficile essere motivati ​​a fare tutto ciò che promettiamo di fare all'inizio dell'anno. Nella parte superiore dell'elenco di tutti è mangiare più sano ed essere più attivi. Non ho mai visto la palestra così occupata … chi sto prendendo in giro? Non sono andato in palestra. Ho lavorato per mangiare in modo più salutare, con molte zuppe accoglienti e soddisfacenti.

La zuppa è davvero uno degli alimenti più confortanti. Per uno sforzo così basso, è una ricompensa particolarmente alta. Puoi preparare una grande quantità di zuppa e mangiarla per il resto della settimana. È perfetto per la preparazione dei pasti. Oppure, se stai cercando di preparare una cena veloce, questa ricetta si adatta anche a quella scatola. È una ricetta di Instant Pot, che è perfetta per tornare a casa, gettare tutto nel piatto, quindi rilassarsi mentre il piatto fa la sua cosa.

L'unica cosa fastidiosa con la preparazione della zuppa in una pentola istantanea è che ci vuole un'eternità per alzare la pressione. La mia soluzione è quella di portare i liquidi a ebollizione sul fornello e poi aggiungerli alla pentola, ma è un po 'fastidioso perché sporca un'altra pentola. La soluzione di Mike è molto più semplice: attiva Instant Pot a fuoco vivo nella modalità sauté mentre prepari gli altri ingredienti.

Quindi, in questo caso, gira la pentola in alto e aggiungi il brodo di pollo, l'acqua e il pollo. Mentre questo sta per bollire, sbucciate e schiacciate l'aglio, sbucciate e affettate sottilmente lo zenzero, sbucciate e affettate le carote, lavate e affettate i funghi. A quel punto, la combinazione acqua / brodo dovrebbe essere abbastanza calda, quindi aggiungi solo il resto degli ingredienti. Annullare il soffritto, quindi aprire il coperchio e metterlo per 7 minuti ad alta pressione.

Sette minuti potrebbero non sembrare abbastanza tempo, ma il pollo sarà sicuramente cotto. Esce super tenero e cade dall'osso, ma non stranamente secco come può essere il pollo Instant Pot. Fidati dei sette minuti. Non ti mancherà.

Dopo che sono trascorsi i sette minuti e fai un rapido rilascio della pressione, tutto ciò che devi fare è distruggere il pollo, aggiungerlo di nuovo nella zuppa, condire e mangiare! Super confortante, nutriente e leggero allo stesso tempo. Lo zenzero aggiunge luminosità e un po 'di calcio e la soia dona a tutto un bel umami profondo.

Ricetta Instant Pot Chicken and Rice Soup
serve 6-8
tempo di preparazione: 13 minuti
tempo di cottura: 7 minuti più il tempo impiegato dall'Istant Pot per raggiungere la pressione
tempo totale: 20 minuti attivi, più tempo pentola a pressione

  • 4 tazze senza brodo di pollo al sodio
  • 4 tazze d'acqua
  • 1 pollo intero piccolo
  • 4 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 1 pollice di zenzero, affettato sottilmente
  • 2 carote, sbucciate e tagliate a fette
  • 1 lb di funghi cremini, tagliati a fettine sottili
  • 1/2 tazza di riso
  • 2 cucchiai di soia o qb
  • sale e pepe appena macinato
  • prezzemolo a foglia piatta, per finire

Nell'inserto Instant Pot, aggiungi il brodo di pollo, l'acqua e il pollo. Imposta la pentola su alto in modalità sauté mentre prepari gli ingredienti rimanenti.

Sbucciare e schiacciare l'aglio. Sbucciare e affettare sottilmente lo zenzero. Sbucciare e affettare le carote. Lavare, tagliare e affettare i funghi.

Metti l'aglio, lo zenzero, le carote, i funghi e il riso nella pentola istantanea con il pollo e il brodo.

Annullare la modalità sauté, quindi mettere il coperchio e impostare la pressione alta per 7 minuti.

Quando sono trascorsi 7 minuti, rilasciare rapidamente la pressione.

Rimuovi con cura l'intero pollo e usa due forchette per eliminare la carne dalle ossa. Aggiungi la carne nella zuppa.

Assaggia e condisci con i 2 cucchiai di salsa di soia e pepe appena macinato. Assaggia e aggiungi sale o più soia se necessario.