Ricetta Jello arcobaleno a strati giorno di San Patrizio

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Ricetta Jello arcobaleno a strati giorno di San Patrizio
Ricetta Jello arcobaleno a strati giorno di San Patrizio

C'è qualcosa di più magico del gelatina arcobaleno? Ricordo di essere stato così eccitato quando mia madre ci faceva questo da bambini. Certo, non ha davvero fatto interi arcobaleni, solo 2 o tre colori. Ho dei bei ricordi di me che cercavo di staccare perfettamente gli strati.

Adoro gli arcobaleni: non dovrebbe essere una sorpresa, considerando che ho i capelli arcobaleno. C'è qualcosa in loro che mi rende così felice. Quando ero un bambino, la mia risposta "qual è il tuo colore preferito" è sempre stata: arcobaleno! Mi eccito così assurdamente quando li vedo, il che sembra sempre accadere durante i viaggi.

Sento che gli arcobaleni sono ovunque adesso, anche nel cibo. Sono un po 'fuori di testa dal formaggio grigliato arcobaleno e dai bagel arcobaleno, ma forse non dovrei esserlo perché amo così tanto la gelatina arcobaleno? Ad ogni modo, questo gelatina richiede un po 'di tempo (come fanno tutte le cose buone), quindi metti da parte una giornata di pioggia e un buon libro (forse un Rainbow Rowell) e fatti un gelosia.

Mike e io abbiamo finito questo geloso a tempo di record, che, per qualche ragione, mi ha sorpreso. Stavo pensando che avremmo avuto un po 'in modo che potessimo mangiarlo il giorno di San Patrizio, ma l'abbiamo demolito quindi credo che dovrò solo sperare che ci sia un arcobaleno nel cielo, con una pentola d'oro alla fine: )

Ricetta Jello Arcobaleno
fa un sacco di gelatina
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di presa della gelatina: 3 ore
tempo totale: 3 ore

  • Confezione da 3 once gelatina d'uva
  • Confezione da 3 once gelatina di mirtilli
  • Confezione da 3 once gelatina di lime
  • Confezione da 3 once gelatina di limone
  • Confezione da 3 once di gelatina d'arancia
  • Confezione da 3 once di gelatina di ciliegie
  • 5 cucchiai di gelatina non aromatizzata (5 buste)
  • 1 lattina di latte condensato zuccherato

Suggerimenti per una gelatina liscia: misurare 1/2 tazza di gelatina e versarla sul gelatina con un cucchiaio per diffondere l'impatto del gelatina calda e ridurre al minimo le bolle.

In un misurino liquido, mescolare la gelatina d'uva con 1/2 cucchiaio (1/2 busta) di gelatina. Aggiungi una tazza di acqua bollente e mescola per sciogliere.

Ho usato una padella quadrata profonda per fare il mio gelatina, ma funziona in qualsiasi contenitore. Se vuoi più arcobaleni, assicurati che il tuo contenitore sia abbastanza profondo. Consiglio anche di utilizzare contenitori di vetro, preferibilmente antiaderenti, solo perché era più facile da rimuovere.

Versare 1/2 tazza di gelatina viola nella padella e mettere in frigo per almeno 10 minuti, o fino a quando non è sodo, ma agitato.

Mentre lo strato viola è impostato, crea il gelatina bianca e i colori rimanenti – questo consentirà di raffreddarlo lentamente a temperatura ambiente e aiuterà gli strati a impostare più rapidamente.

In una ciotola o in un grande misurino per liquidi (il mio metodo preferito), cospargere 2 cucchiai di gelatina (2 buste) su 1/2 tazza di acqua fredda e lasciare fiorire per un paio di minuti, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare dissolversi completamente. Mescolare la lattina di latte condensato zuccherato con 1 tazza di acqua bollente. Mescolare bene, aggiungere alla miscela di latte e mescolare accuratamente.

Prepara gli altri colori: in misurini per liquidi separati, mescola i gelatina con 1/2 cucchiaio (1/2 busta) di gelatina ciascuno. Aggiungi una tazza di acqua bollente a ciascuna e mescola per sciogliere. Poiché questo gelatina richiede molto tempo per essere impostato, accendi il forno in modalità prova (o accendi la luce) e posiziona i misurini all'interno. Il leggero calore del forno dovrebbe impedire l'impostazione del gelatina, ma se hai bisogno di liquefare, inseriscilo nel microonde per 5 secondi.

Una volta impostato il gelatina viola e deciso al tatto, versare 1/2 tazza di gelatina bianca e lasciare agire per almeno 10 minuti.

Ripeti, alternando 1/2 tazza di bianco con blu, verde, giallo, arancione, giallo e rosso, quindi ricominciando con il viola, fino a quando non hai esaurito tutto il gelatina.

È meglio lasciare che il jello si scateni durante la notte. Il giorno successivo, sformati, affetta e divertiti a mangiare l'arcobaleno!