Ricetta Kalbi Baby Back Ribs

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Ricetta Kalbi Baby Back Ribs
Ricetta Kalbi Baby Back Ribs

Nella mia famiglia ero considerato in qualche modo un "esperto di costole per bambini". Al liceo ho avuto un'ossessione per le costole posteriori del barbecue. Non avevo un fumatore fai-da-te o qualcosa del genere. No, ho appena avuto il fidato forno di mia madre (quello che ci ha chiuso il tacchino il giorno del Ringraziamento, ma questa è una storia per un altro giorno) e ho comprato la salsa barbecue. Comunque è stato abbastanza per impressionare la mia famiglia e questo è stato abbastanza buono per me.

Non ricordo l'ultima volta che ho comprato la salsa barbecue in vaso. Probabilmente era di nuovo al liceo. In questi giorni mi rivolgo di più alle marinate invece che alle salse: una delle mie marinate preferite è il kalbi coreano. Kalbi è dolce, sapido e avvincente. Di solito è usato con costolette di manzo tagliate a croce, ma ha un sapore abbastanza buono con praticamente qualsiasi carne alla griglia e particolarmente buono con le costolette del bambino.

A proposito di BAMBINI, aspetto con entusiasmo l'arrivo del mio nuovo nipotino. Mia cognata è in travaglio mentre scrivo e le auguro un lavoro rapido e regolare. Le farò sicuramente delle costole celebrative quando ce la farà. Complimenti Kevin, Kim e Isaac! Vi amo così tanto ragazzi!

Ricetta Kalbi Baby Back Ribs
fa 1 griglia di costole

Costolette

  • 1 griglia di costole posteriori per bambini
  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • 1/4 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 pera, tritata con succhi di frutta o grattugiata finemente
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 8 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, tritata o grattugiata finemente
  • 1/4 tazza di miele

Contorno

  • cipolle verdi affettate
  • semi di sesamo tostati
  • olio di sesamo tostato

Se c'è una sottile membrana sul retro delle costole (quando le costole sono posizionate con il lato carnoso rivolto verso il basso) allentare e rimuovere. Metti le costole in una teglia profonda, con il lato della carne rivolto verso il basso. Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, la pera, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, l'aglio e la cipolla in una piccola ciotola. Versare sopra le nervature assicurandosi che tutte le superfici siano rivestite. Marinare per almeno 4 ore o durante la notte.

Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 325 ° F. Rimuovere le costole dalla marinata (riservare la marinata) e avvolgere le costole (di nuovo, con il lato della carne rivolto verso il basso) in una pellicola. Posizionare le costole su una teglia profonda e cuocere per 2 ore e mezza o 3 ore. Quando le costole sono fatte, dovrebbero essere teneri.

Quindici minuti prima della cottura delle costole, prendere la marinata riservata e aggiungere il miele. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare e ridurre fino a quando la salsa è appiccicosa e leggermente densa. Rimuovere le costole dal forno e scartare con cura la pellicola. Riposizionare con cura le costole sulla teglia (devono essere molto tenere, quindi fare attenzione quando le si sposta) e spazzolare su una parte della marinata ridotta.

Trasforma il forno a griglia e cuoci fino a quando non diventa marrone scuro, 3-5 minuti. Togliere dal forno, capovolgere in modo che le costole siano rivolte verso l'alto e spennellare la marinata. Cuocere alla griglia fino a marrone scuro, circa 3-5 minuti. Tieni d'occhio le costole mentre cuociono alla griglia al variare della temperatura del forno. Togliere dal forno, tagliare e guarnire con cipolle verdi a fette, semi di sesamo tostati e un filo di olio di sesamo tostato. Godere!